Перейти к содержанию
Авторизация  
natamylove

Утка, тушеная с помидорами

Рекомендуемые сообщения

post-394-1412545503,05_thumb.jpg

 

утка 1 шт

помидоры 300-400 гр

вода 300 мл

 

Способ приготовления

 

Так получилось, что мне пришлось уехать в другой город, выезжала я в 7 часов утра, а вернулась в 7 часов вечера.

Вот и испытала я прибор этот по серьезному.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

Утку натерла солью, было грамм 300-400 помидорок, уложила внутрь утки, и часть обложила вокруг.

 

Налила в медленноварку 300 грамм воды.

Включила слабый режим, перекрестила медленноварку и уехала.

 

Результат был просто превосходным, фото у меня вечерние, но видно, что цвет утки темно коричневый от долгого томления.

Мясо отходило от кости, сами косточки были мягкие.

Очень вкусно!!!!!!

Еще с дороги!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×