ang-kay 8 139 Опубліковано: 18 квітня, 2023 Ингредиенты: Кулич - 450 г Заливка Яйцо - 4 шт. Молоко - 250 мл Сахар - 1 ст. л. Ванильный сахар - 10 г Корица опционно - 1/2 ч. л. Ягоды Ягоды любые свежие или замороженные - 450 г Крахмал любой - 1 ст. л. Сахар - 100 г Дополнительно Сахар - 1-2 ст. л. Сахарная пудра Форма объемом 3 литра Метод Паску нарезать на кубики со сторонами 2,5-3 сантиметра. Яйца смешать с молоком, корицей, сахаром и ванильным сахаром до однородности. Влить яично-молочную массу в посуду с куличом. Перемешать. Оставить на 10-15 минут. К ягодам (у меня замороженные) всыпать сахар и просеять крахмал. Перемешать. Форму для запекания смазать маслом. Выложить ягоды. Разровнять. Сверху выложить кубики паски. Разровнять и посыпать сахаром. Поставить запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Достать. Дать постоять 5-10 минут. Посыпать сахарной пудрой. Подать теплым или холодным. Заметки Если паска немного зачерствела и его есть не хочется, то из нее можно приготовить очень вкусный пудинг. Получается просто настоящий пирог. На его приготовление понадобится совсем немного времени и дополнительных продуктов. Результат очень порадует. Рекомендую! Смачного! 1 Наташшшка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах