ang-kay 8 139 Опубліковано: 3 квітня, 2014 ПритворМука 50 граммВода 34 граммаДрожжи 1,5 граммаСоль 1 граммТестоПритвор 58 граммМука в/с 250 граммВода холодная 170 граммсолодовый экстракт 6 граммДрожжи 6 граммМасло растительное б/з 17 граммСоль морская мелкая 6 граммКунжут в тесто 40 граммКунжут для посыпки произвольноЯйцо для смазки*** Способ приготовления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 3 квітня, 2014 Анжелочка , во -первых: безумно рада видеть тебя с нами! А во -вторых: хлебушек у тебя просто отпад! Я знала, что ты лучший хлебопекарь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 3 квітня, 2014 Анжелочка , во -первых: безумно рада видеть тебя с нами! Я сама рада.Просто времени нет совсем.Первый раз пришло сообщение на почту о твоем сообщении.Не получается у меня что-то совсем с добавлением.Наверное бестолковая .Не могу ориентироваться на сайте. А во -вторых: хлебушек у тебя просто отпад! Спасибо.Я старалась. Я знала' date=' что ты лучший хлебопекарь! [/quote'] Мне очень приятна твоя похвала.Хотя до лучших мне ой как далеко!А с вами всеми вообще не сравнить.Это я не кокетничаю.Я правда так думаю.Спасибо,что тут порядок чуток навела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 3 квітня, 2014 Спасибо,что тут порядок чуток навела. Да не за что, ничего сложного нет, просто нужно привыкнуть. Тех админ потихоньку подстраивает форум под наши пожелания . Я прошу всех делать маленькую скидочку, на то ,что он не профи :girl_blush: Но думаю мы дойдем до всего ,что нам нужно. В самом верху есть тег"подписаться на тему", нажми и будут приходить уведомления. А с вами всеми вообще не сравнить. Я точно так думаю о себе :girl_blush: И тоже, поверь, не кокетничаю. Я просто делаю то,что мне нравится и то,что доставляет мне огромное удовольствие! И поверь мне(а я ведь больше года смотрела на другие хлеба) у тебя прекрасные руки! И хлебушек(я называю хлебушком, потому как каждый люблю!)) у тебя само совершенство! Хотя до лучших мне ой как далеко Не все то золото,что блестит! Думаю ты поняла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 3 квітня, 2014 Не все то золото,что блестит! Думаю ты поняла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 3 квітня, 2014 Анжелочка , во -первых: безумно рада видеть тебя с нами! И я присоединяюсь , к выше сказанному ! Анжел , а я сегодня видела эту красоту , тамА . Но не смогла оценить и поблагодарить за сей шедевр , потому как мне тамА , кислород перекрыли ------- Добавлено: -- 03 апр 2014, 22:53 ----------------------- Чего-то не получается у меня загрузить по-человечески Вот вот и я сижу , уже 2 часа парюсь и ничего не выходит . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 3 квітня, 2014 И я присоединяюсь , к выше сказанному !Приветик. :x25 (1): Анжел , а я сегодня видела эту красоту , тамА . Но не смогла оценить и поблагодарить за сей шедевр , потому как мне тамА , кислород перекрыли С чего бы это?Писать не дают?Меня пока пускают. Вот вот и я сижу ' date=' уже 2 часа парюсь и ничего не выходит .[/quote']Думаю,что разберемся со временем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 4 квітня, 2014 С чего бы это?Писать не дают?Меня пока пускают. А я девчонок приглашала, посетить этот сайт . Через личную почту . На следущее утро, хотела посмотреть новые рец. не смогла войти и вообще пришло уведомление : Такой пользователь не существует ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Такой пользователь не существует ! Через личную почту Тань, ты надеялась на его порядочность? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 4 квітня, 2014 Тань, ты надеялась на его порядочность? Ага, наиивнаяяяя меня приговорили , а я ни сном ни духом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Такой пользователь не существует ! Глюк там был пару дней назад.Меня с одного браузера пускали,а с другого писало.что нет такого пользователя. ------- Добавлено: -- 04 апр 2014, 17:44 ----------------------- Ага' date=' наиивнаяяяя меня приговорили , а я ни сном ни духом [/quote']Так что,не приговорили видать.а только запугать решили Хотя все могЁт быть?Людям в головы не залезешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 4 квітня, 2014 Анжела, замечательный батончик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 4 квітня, 2014 Глюк там был пару дней назад. Там шефа наверное, порой глючит . Так что,не приговорили видать.а только запугать решили Хотя все могЁт быть?Людям в головы не залезешь! Да чёрт его знает , в головы точно не залезешь . Но то, что там свободно общаться о чём угодно и где угодно , могут строго конкретно отдельные особы и это видно не вооруженным глазом . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 4 квітня, 2014 могут строго конкретно отдельные особы мы к этой касте не принадлежим, рожей мордой лица не вышли! ------- Добавлено: -- 04 апр 2014, 21:52 ----------------------- Анжела, замечательный хлебушек! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 5 квітня, 2014 мы к этой касте не принадлежим, Да мы высшая каста!И об этом нужно не забывать. ------- Добавлено: -- 05 апр 2014, 06:26 ----------------------- Девочки,спасибо за добрые слова. А переживать об этом не стоит.В жизни много трудностей и неприятностей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 5 квітня, 2014 Анжела, отличный хлебушек! Представляю, какой же он ароматный! Анжелочка , во -первых: безумно рада видеть тебя с нами! Полностью присоединяюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах