pygovka 487 Опубліковано: 12 червня, 2014 Тань, я если правильно поняла, то вот такие ведёрки, на дне написано РР , под треугольником. вот эту часть : крышка с верхом, тоже может быть использована или для выпечки или для сборки торта, крышку плотно закрылась и думаю что ничего не выльется и не выпадет. как работает сия форма смогу сказать только после эксперимнта, если кто раньше не опробует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 12 червня, 2014 Я тоже пекла этот торт, правда давно. Тортик очень вкусный ! Усилий минимум! Вот такой он получается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 12 червня, 2014 Да, Наташенька, именно такие ведра! А я глупая, выбросила обрезки! только от одного ведерка оставила (от последнего) диаметром 20 см ( а такого диаметра у меня и металлическая разборная есть ). Виталиночка, Солнышко, привет! Как хорошо, что ты пришла в тему! Спасибо за фотки, и поделись с нами тонкостью выпечки в микре, пожалуйста! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 12 червня, 2014 Я тоже пекла этот торт, правда давно. Тортик очень вкусный ! Усилий минимум! Вот такой он получается Виталинка , это был мой обморок ещё один сюрпрайз... в общем решила сделать из шоколадного - белый.... заменила какао кукурузным крахмалом Наташенька , сегодня твои фотки увидела и это что то . Любонька , тебе тоже огромное спасибо за разяснялки . Я сюда ещё вернусь за этим рецептиком , но в данный момент хочу бежать с этого сайта . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 12 червня, 2014 Люба, так тонкостей здесь особых и нет! Нужно просто делать всё по рецепту и наблюдать за временем. Ведь печи у всех разные и даже если выставить одинаковую мощность результат может отличаться. Поэтому готовим и наблюдаем. В этой выпечке можно открыть дверцу ,посмотреть на бисквит ( он не осядет) и если нужно добавить время или вынуть его раньше. Даже если вы увидите , что сама корочка ещё влажновата, то дав бисквиту постоять в СВЧ ещё несколько минут всё придет в норму, не нужно его засушивать. Оставаясь в печи после сигнала об окончании программы бисквит продолжает дозревать! Вот когда вы уловите все моменты времени выпечки и мощности, тогда уже можно экспериментировать с рецептом, а для начала я бы посоветовала набить руку на проверенных рецептах. А вообще бисквиты в СВЧ получаются очень воздушные ! Правда белые блеклые , но вкусе это не отражается. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 12 червня, 2014 Виталиночка! Спасибо за ценные рекомендации! и есть вопрос: Пробовала я печь в микре Ванильный на кипятке- :neee: результат плачевный - в середине с одной стороны горб, с низу - кратер! и так 2 раза подряд (оставила их на "картошку")! отчего может быть такая беда? Может в рецепт добавить чуть больше масла или кипятка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 12 червня, 2014 Люба, я бы наоборот попробовала добавить немного муки, грамм 30. И ещё попробуй уменьшить мощность , выпечь на 650 Вт. То , что ты хорошо взбиваешь яйца с сахаром я не сомневаюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 12 червня, 2014 Спасибо, Виточка :10: ! В самые ближайшие дни попробую - сейчас просто вся морозилка занята бисквитами - доча попросила "Радугу", ну и сама понимаешь - 5 бисквитов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 12 червня, 2014 Удачи! Люба, я там тортик выложила который тебе обещала, будет время глянь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 12 червня, 2014 Люба, я там тортик выложила который тебе обещала, будет время глянь. Я тоже гляну ! Виталинка и Любочка очень прошу, сделайте темку имено про бисквиты - рецепты и все тонкости в микроволновке . Для меня это как золотая находка . В мою жару почти под 50 в тени , в духовке не реально печь коржи. И шо мне 4-5 месяцев без тортиков сидеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 13 червня, 2014 Танюшенька, дорогая! Так в этих вот темках и выложили уже все! А самое большое дело сейчас ЖУЖА - Наташа делает - выпекае т, а по ходу вопросы возникают! Давай, начинай - пробуй печь и если что-то не так пойдет - будем сообща думать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 13 червня, 2014 Сегодня и я собиралась печь его! Когда болею,сильно хочу сладкого,зашла в магазин- аж замутило,и тут я вспомнила про Любашин торт,но пока дошла до дома,захотелось эклеров! Так что может завтра и тортик будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 14 червня, 2014 Пошла сегодня за таким ведром...а есть по 33 грн...я думаю,уж лучше силиконовая форма... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 15 червня, 2014 Ну, не фига се! Вот это цена! Конечно, лучше силиконовую форму! Давай, Танюшенька, покупай и опробуй - торт - вкуснейший :10: ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 15 червня, 2014 Та я вообще в шоке от ваших тортов!!от ваших кремов!!от ваших усовершенствований!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 27 липня, 2014 Если готовить на полпорции- время уменьшать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 27 липня, 2014 Тань, я делала на половину, сначала ставила 4 мин., потом прибавляла, но зависит от диаметра формы в которой печь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 28 липня, 2014 Приветик всем. Зависит от высоты изделия.... Я сегодня испекла на пол порции,порция высокая и узкая,так что сначала взяла 4 мин,мощность у меня 900,и добавляла 4 раза по минуте... Получилось все!!! Счс пойду приготовлю крем заварной... Итак!!! :x25 (1): я его ем! :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: вкусно!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 29 липня, 2014 Любаша ты была права,торт чудесный! стоит себе в холодильнике, ждет,я по кусочку лопаю. И емкость купила,как ты сказала,за 13 грн,отлично! В общем утром два тррта вчера - джудочкин кухен и твой , Любаша,бисквит. Теперь главнре не лопнуть от еды и гордости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 13 серпня, 2014 Девочки!!Сегодня я испекла Любанин бисквит на полную порцию! 9,5 см !!!!!вы представляете?!! Я перемажу сметанным кремом,уже в предвкушении!только вот что я пеку не 9мин,а 12......а за 9 серединка запавшая была..при мощности 900 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Подскажите какой крем больше подойдет к этому торту оригинальный как в рецепте или какой-то другой? Нужно быстрый торт и вкусный в среду вечером испечь бисквит а в четверг перемазать времени совсем в обрез так как делать все буду после работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Irina1607, я делала со сметанным кремом ( сметана + вареная сгущенка)- вкусно! Можно ещё орешек добавить или чернослив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 19 серпня, 2014 я делала со сметанным кремом ( сметана + вареная сгущенка)- вкусно!Можно ещё орешек добавить или чернослив. Спасибо Не знаю на какой тешиться этот или "Макро в микро" оба по фото и отзывам аппетитные. Пойду еще почитаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Я его опять испекла! Высота просто ...волшебство!!! Крем заварной сметанный 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 23 листопада, 2014 как-то страшнова-то "переключится" на микро,когда все время в духовке пекла)))а если вдруг не успел пропечься при открытии дверцы тоже "осесть" может? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах