Jump to content

Irina1607

Пользователи
  • Content Count

    358
  • Joined

  • Last visited

About Irina1607

  • Rank
    Любитель
  • Birthday 07/16/1980

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Настоящее имя
    Ирина

Контакты

  • OK
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/123076146130

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. Подскажите цену на тонкий коричневый? Брала уже у Вас ну оооочень нравится:)
  2. Доброе утро. Девочки может кто-то брал здесь http://getfood.com.ua/product-category/vse-dlya-stirki/ порошок или гель для стирки хороший посоветуйте какой взять. Зашла на сайт и глаза разбежались.
  3. Спасибо. Буду наверное на шоколад. Мастика сухая, увлажнять боюсь чтобы кружево не поплыло.
  4. Подскажите чем кружево крепить на мастику?
  5. Irina1607

    Крем. Срочно нужна помощь.

    Спасибо, а то я переживаю чтобы с мастикой ничего не случилось
  6. Irina1607

    Крем. Срочно нужна помощь.

    Подскажите крем Шарлот можно использовать под мастику, или на крем лучше положить Ганаш?
  7. Irina1607

    Крем "Мокрое безе"

    Да корж нужен высокий как в Киевском, а в Эстерхази коржи тонкие. Вот и возник вопрос с пропорциями белок-орехи и температура сушки и время
  8. Irina1607

    Крем "Мокрое безе"

    Здравствуйте. Подскажите как можно правильно высушить мокрое безе с орехами для прослойки в торт? Какие пропорции белок-орехи? Торт диаметром 24 см
  9. Я заливаю верх - выпуклую сторону вот и удивляюсь почему трескается. Где-то читала сто остывать они должны низом тем на котором лежат чтобы в процессе не трескались так и делаю но они трескаются
  10. Танюша, я заливаю всегда только верх (низ тот который лежал на противне при выпечке). Раньше пока было на улице жарко никогда не трескались, а как толшько чуть похолодало так и началось тресканье. Пряники обязательно положу, но мне еще интересно а влажности там нет большой ведь когда кушать готовишь то и пар идет там не сыро сверху.
  11. И плита у меня электро. а градусник есть для духовки?Может в приоткрытой сушить?Хотя тоже так не делаю,в комнате высыхают Градусник есть. Буду пробовать в приоткрытой. У меня летом тоже высыхали очень быстро, а сейчас вечером залила сухой, очень сухой пряник, а утром пряник мягкий и заливка не высохла о от краев начинает трескаться.
  12. А у меня везде влажно и холодно. Как сушить даже не знаю.
  13. У меня минимум 50 выставляетя, духовка старенькая. Печально.
  14. Девочки подскажите можно ли сушить пряники покрытые айсингом в духовке. Дело в том что в квартире сейчас холодно и сыро и пряники ну очень плохо и долго сохнут, заливка на пряниках трескается иногда (не пойму почему), летом было хорошо вечером залила на утро все дубовое. Если можно то на какой температуре (примерно)?
  15. Девочки делаю этот тортик, подскажите крем взбивать не надо? Просто вмешать масло и смазать коржи?
×