Перейти до вмісту
Гість Сэра

Мангольд с говяжьим фаршем

Recommended Posts

Гість Сэра
Мангольд - 1,5кг
Оливковое масло - 100мл
Лук крупный - 2шт
Фарш говяжий - 250г
Томатная паста - 2ст.л.
Паста из красного перца - 1ст.л.
Соль - 0,5ст.л.
gallery_305_88_160084.jpg

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Мангольд нарезать. Тщательно помыть , если потребуется, воду менять 3-4 раза.gallery_305_88_534006.jpg

Откинуть на дуршлаг . Вода должна хорошо стечь .
gallery_305_88_408939.jpg

Нарезаем мелко лук .
gallery_305_88_117631.jpg

В довольно объёмную кастрюлю , наливаем масло . Кладём лук , жарим на умеренном огне, до красивого золотистого цвета.
gallery_305_88_214497.jpg

Кладём фарш и хорошенько разминаем вместе с луком , до однородной массы.
gallery_305_88_183994.jpg

Добавляем томатную , перцовую пасты . Перемешав, доводим огонь до минимума .
gallery_305_88_237519.jpg
Положить 2-3 горсти мангольда , перемешать с фаршем , мангольд начнёт пускать свой сок.
gallery_305_88_196410.jpg

Оставшийся мангольд придавливая положить в кастрюлю. Накрыть плотно крышкой , не открвая крышку томить 10мин. За это время он осядет .
gallery_305_88_139839.jpg

Убираем крышку , хорошо перемешиваем , добавляем огня до среднего уровня , не накрывая крышкой тушим 10-15 мин. Таким образом, выпариваем выпущеный мангольдом сок.

ПРИМЕЧАНИЕ

При подаче обязательно кладите сметану ! Если всё приготовить, в такой же последовательности кроме фарша -- вы получите замечательное постное блюдо ! Таким же способом приготовьте шпинат !
Доброго Вам Здоровья !
Любые овощи надо очень хорошо мыть , желательно воду менять, не менее 3-4 раза. При пассировке лука , никогда не накаляйте масло , налили масло в кастрюлю, сразу кладите лук . При приготовлении любого блюда , надо помнить , после того как закончилась закладка всех ингредиентов, чем меньше будем ложкой мешать продукты , тем вкуснее и эстетичнее получиться наше блюдо .

post-1-1412545419,51_thumb.jpg

post-1-1412545419,64_thumb.jpg

post-1-1412545419,77_thumb.jpg

post-1-1412545419,9_thumb.jpg

post-1-1412545420,04_thumb.jpg

post-1-1412545420,16_thumb.jpg

post-1-1412545420,29_thumb.jpg

post-1-1412545422,8_thumb.jpg

post-1-1412545422,94_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюшка, ты все таки мастерица! Одни фото чего стоят! :vkusno 1: Умничка!Все у тебя получится!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра
мастерица!

::)): ::)): Да ладно тебе над жинкою посмехатыся ::)):

Воот жду не дождусь тебя чтобы ты поправила . Не получилось, под каждой фотой написать :girl_mad:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся

Тань, да ты шеф-повар! :clapping: Целый мастер-класс нам тут устроила :d_daisy: :i_am_so_:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танечка, замечательный мастер-класс! :10: Такую вкуснотищу принесла! :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра

Маруся:, Twist:, Девочки, спасибо родные ! Попробуйте приготовить , уверяю очень быстро , вкусно и сытно . Рецепт выложить, больше времени ушло чем приготовить :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся

Тань, правильно я поняла, 2-3 жмени - это 2-3 горсти?? Прости меня, неграмотную! :girl_red:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра
Тань, правильно я поняла, 2-3 жмени - это 2-3 горсти?? Прости меня, неграмотную!

Да ты правильно поняла ! Это я чурка не русская, ::)): наверное не првильно написала, ща исправлю . :girl_red: Спасибо за подсказку :girls-hug:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся

Та зря ты исправила, просто я не знала, но теперь то знаю! :girl_curtsey:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ох ,Танюшка,ох и молодец! :n6: Вот мы все твои таланты и вытащим наружу! :vkusno 1: Танюш, суперовская подача рецепта! :10: Как и сам рецепт! :10:

А ещё так мастерски все расписано, с любовью, по матерински. :boast:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра
:girl_red: :girl_red: Наташенька , захвалила :girl_red: Ты такой порядочек навела , любо дорого смотреть . Спасибо ! :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
любо дорого смотреть

Отож! Хто ж за тобой ещё и уберется, как не я? :girl_mad:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таняяяяяяяяяяяяяяяя! Ну ты мать даешь ! Такой МК ! :10: :10: :10:

Вот только жаль я деревня не знаю что такое Мангольд! :girl_red: :girl_red: :girl_red:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся
Вот только жаль я деревня не знаю что такое Мангольд!

Ага, Витуль, я тоже не знала, ходила в википедию ::)): Дык я еще и не знала, что такое жмень! ::)): ::)): ::)):

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Дык я еще и не знала, что такое жмень!

Маруся , мы с тобой два сапога пара! ::)): :x25: Пойду и я в эту википедию схожу. :)):

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Дык я еще и не знала, что такое жмень!

::)): ::)): ::)): ::)): ::)): ::)): ::)):

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся

Вот смеётся она! ::)): Над безграмотной девушкой :girl_red: Учите меня, шоб я тоже могла, как и вы! :girl_yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×