Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 червня, 2014 Наташа, да очень просто Сметана -300г,яйцо-1,мука-2ст.л.,сахар-120г,ван. сах-1ч.л.,эти продукты соединить и на водяной бане варить до загустения, остудить. Затем взбить 200г.сливочного масла и в него постепенно добавить заварную часть. Всё вместе взбить :vkusno 1: 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 14 червня, 2014 hasia:, можно печь в пластике для СВЧ, стекле и силиконе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 14 червня, 2014 Vilapo:, спасибо Лен, попробую. надо в силиконовой попробовать, а то пекла бисквиты от Любы и дно " потеет", пергамент мокрый, пеку в пластиковых вёдрах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 червня, 2014 Наташа, для микры у меня хорошая круглая силиконовая форма, естественно когда вынимаешь горячий бисквит есть конденсат, но постояв на решётке бисквит остывает и высыхает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 14 червня, 2014 у меня тоже есть силиконовая, но не уверена что она влезет- великовата будет, других нет, есть стеклянная, но она не круглая, а овальная, для себя сойдёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 15 червня, 2014 Виталиночка , я с вопросами . Таки я опробовала . В мою жару это просто СПАСЕНИЕ ! СПАСИБО!!! На фото выглядит не очень , но это же пробник Во первых мне не очень верилось , что это возможно в микре Потом , у меня форма 23 см . и конечно этого теста мало . Теперь вопросы . Двойную порцию за один раз можно ли ? Можно ли без разрыхлителя , ну то есть увеличить кол-во яиц , ну типа как классический . Привыкла я бисквиты, без всяких сод и тому подобных . Почему у меня верх получился горбатеньким ? Если выпекать мощностью 800вт , надо ли выставлять программу ? Или просто как подогрев , автоматический режим но с выставлением нужного времени ? Я пекла на прогр.. пица 4,5 мин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 15 червня, 2014 Вот и у меня такой высоты " высокой"..... Что не так.....а что это у тебя за форма? Фольга??? Я наверное рассмотрела- это стекло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 червня, 2014 Таня, нормальный бисквит :10: , а чё тебе не так. Должен быть пористый и воздушный! Теперь отвечу на твои вопросы : Двойную порцию можно, но времени придется добавить. Нужно проследить. Без разрыхлителя думаю не получится, всё таки это не духовка и жара как такового в ней нет. Программу никакую выставлять не нужно, просто выставляешь мощность и время. Ну подумаешь мизирный бугорочек, думаю его можно простить , учитывая все остальные достоинства. Девочки, высота коржа будет зависеть от диаметра формы - я пекла в форме диам. 21 см и корж получился где-то 2,5 см. У Тани форма 23 см, естественно корж ниже. 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 15 червня, 2014 Ах,вот как..так может и мой торт получился? Просто я хотела 10 см,а получилось 2 :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 червня, 2014 Просто я хотела 10 см,а получилось 2 Таня, а ты сколько коржей в торт собрала? Рецепт я написала на один корж! Для торта пекла три коржа - один белый и два коричневых. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 15 червня, 2014 Ни сколько,я пекла медовый ,двойную порцию :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 16 червня, 2014 .....а что это у тебя за форма? Фольга???Я наверное рассмотрела- это стекло? Да это стекло . Теперь отвечу на твои вопросы : Усё поняла. Спасибо за быстрый ответ и четкое прояснение ситуации . Торжественно клянусь :0297: Путём проб и ошибок я его таки доведу до ума Ах,вот как..так может и мой торт получился? Просто я хотела 10 см,а получилось 2 Таня, а ты сколько коржей в торт собрала? Ни сколько,я пекла медовый ,двойную порцию Убили , артистки ! Классный диалог , у вас получился ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 16 червня, 2014 Виталинка, пошаговый отчёт идёт . Сначало фото коржа , сегодня я довольна собой ! Всё получилось , но конкретный вердикт вынесу когда торт порежем . Ты и сама знаешь вкус самое главное . Второе фото первая обмазка , коротче я в процессе. Виталинчик подскажи , обмазала заварной на крахмале + масло с сгущёнкой . Завтра хочу белковым заварным украсить , противопаказанно на такой крем или получится . Если не можно, тыкни меня что делать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 червня, 2014 Танюха, ты как всегда с размахом :10: Я так поняла верхняя обмазка у тебя масляный на сгущёнке, белковый заварной на таком креме сидит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 16 червня, 2014 Танюха, ты как всегда с размахом Больше всего терпеть не могу маленькие тортики Мне бооольшой нравится , чтобы было потом откуда жиру на брюхе появиться Я так поняла верхняя обмазка у тебя масляный на сгущёнке, белковый заварной на таком креме сидит Нет ты не правильно поняла . Заварной крем с добавлением масла и сгущёнки . Им прослоила и обмазала сейчас в холодильнике . У меня всегда сложности с выравниванием , ну не умею я . И никто нас тут не учит По этому, хочу завтра сделать заварной белковый и им украсить им по верх этого крема , что сегодня нанесла . И никто мне не говорит можно так , аль нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 червня, 2014 Таня , как показала моя практика, на этом креме будет сидеть. Белковый заварной не любит сметану, сливки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 16 червня, 2014 Vilapo:, Ленка иди моя хорошая , расцелую тебя . А то хозяйка не знама где шлятЦа Спасибки , успокоила ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 червня, 2014 Танюха, ты супер! Отличный бисквит получился! :10: Я же теперь спать не смогу, буду переживать шоб тебе понравился вкус тортика. Хоть бы скорее завтра наступило!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 червня, 2014 А то хозяйка не знама где шлятЦа И шо это значит??????????????? Усё , я обиделась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как Ленку , так цалует ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 17 червня, 2014 Я же теперь спать не смогу, буду переживать шоб тебе понравился вкус тортика. Хоть бы скорее завтра наступило!!!!!!!!!!! Ещё чего надумала . Спать она не будет Сон это здоровие и сладко спать ты обязана Усё , я обиделась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поглядите на эту бестыдницу, язык она тёте показыват . Ээх распустилася совсем тута , обижацца ещё . Нечё шляцца , должна тута сидеть и на мои дарацкие вопросы сразу ответ давать Как Ленку , так цалует ! Так ведь Ленка то жиночка порядная, сидить за тебя отдуватЦа . А тебя я даже задушить хочу только в своих объятиях ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 17 червня, 2014 Танюха, какой тортик спекла, а размер то какой, прям недетский! Ну рассказывай теперь, вкусно тебе было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 17 червня, 2014 Танюха, какой тортик спекла, а размер то какой, прям недетский! Ну рассказывай теперь, вкусно тебе было? Так ведь сегодня вечером резать будем ! Поглядим что получилось . Высокий собрала . Пока очень нравится . :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 17 червня, 2014 :utro: Урааааааааааааа, завтра наступило! Танюха, я вернулась. Ну как там торт ? Не томи , бо я вже извилась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 17 червня, 2014 Витулька, терпим до вечера, Танюха для гостей пекла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 17 червня, 2014 Тююю как ты не понятлива жинокка Казала же у ввечери ! Хорошо тебя застукала, Виталнка скажика ты мне я его не пропитывала , пропитается ли ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах