Перейти до вмісту
Виталинка

Торт «Макро в микро»

Recommended Posts

Наташа, да очень просто :hexchen: Сметана -300г,яйцо-1,мука-2ст.л.,сахар-120г,ван. сах-1ч.л.,эти продукты соединить и на водяной бане варить до загустения, остудить. Затем взбить 200г.сливочного масла и в него постепенно добавить заварную часть. Всё вместе взбить :vkusno 1:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Vilapo:, спасибо Лен, попробую. надо в силиконовой попробовать, а то пекла бисквиты от Любы и дно " потеет", пергамент мокрый, пеку в пластиковых вёдрах

Поділитися повідомленням

Наташа, для микры у меня хорошая круглая силиконовая форма, естественно когда вынимаешь горячий бисквит есть конденсат, но постояв на решётке бисквит остывает и высыхает :girl_yes:

Поділитися повідомленням

у меня тоже есть силиконовая, но не уверена что она влезет- великовата будет, других нет, есть стеклянная, но она не круглая, а овальная, для себя сойдёт.

Поділитися повідомленням

Гість Сэра

Виталиночка , я с вопросами . Таки я опробовала . В мою жару это просто СПАСЕНИЕ ! СПАСИБО!!! На фото выглядит не очень , но это же пробник :girl_wink: Во первых мне не очень верилось , что это возможно в микре ::)): Потом , у меня форма 23 см . и конечно этого теста мало . Теперь вопросы . Двойную порцию за один раз можно ли ? Можно ли без разрыхлителя , ну то есть увеличить кол-во яиц , ну типа как классический . Привыкла я бисквиты, без всяких сод и тому подобных . Почему у меня верх получился горбатеньким ? Если выпекать мощностью 800вт , надо ли выставлять программу ? Или просто как подогрев , автоматический режим но с выставлением нужного времени ? Я пекла на прогр.. пица 4,5 мин.

post-1-1412545535,25_thumb.jpg post-1-1412545535,38_thumb.jpg post-1-1412545535,52_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Вот и у меня такой высоты " высокой".....

Что не так.....а что это у тебя за форма? Фольга???

Я наверное рассмотрела- это стекло?

Поділитися повідомленням

Таня, нормальный бисквит :10: , а чё тебе не так. Должен быть пористый и воздушный!

Теперь отвечу на твои вопросы :

Двойную порцию можно, но времени придется добавить. Нужно проследить.

Без разрыхлителя думаю не получится, всё таки это не духовка и жара как такового в ней нет.

Программу никакую выставлять не нужно, просто выставляешь мощность и время.

Ну подумаешь мизирный бугорочек, думаю его можно простить , учитывая все остальные достоинства.

Девочки, высота коржа будет зависеть от диаметра формы - я пекла в форме диам. 21 см и корж получился где-то 2,5 см. У Тани форма 23 см, естественно корж ниже.

Поділитися повідомленням

Ах,вот как..так может и мой торт получился? Просто я хотела 10 см,а получилось 2 :girl_cray1: :neee:

Поділитися повідомленням

Просто я хотела 10 см,а получилось 2

Таня, а ты сколько коржей в торт собрала?

Рецепт я написала на один корж! Для торта пекла три коржа - один белый и два коричневых.

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
.....а что это у тебя за форма? Фольга???Я наверное рассмотрела- это стекло?

Да это стекло .

Теперь отвечу на твои вопросы :

Усё поняла. Спасибо за быстрый ответ и четкое прояснение ситуации . Торжественно клянусь :0297: Путём проб и ошибок я его таки доведу до ума :girl-yes:

Ах,вот как..так может и мой торт получился? Просто я хотела 10 см,а получилось 2
Таня, а ты сколько коржей в торт собрала?
Ни сколько,я пекла медовый ,двойную порцию

::)): ::)): ::)): ::)): ::)): ::)): ::)): ::)): ::)): ::)): ::)): ::)): ::)): ::)): Убили , артистки ! Классный диалог , у вас получился ! ::)): ::)): ::)): ::)): ::)): :girl_love: :girls-hug:

Поділитися повідомленням

Гість Сэра

Виталинка, пошаговый отчёт идёт . Сначало фото коржа , сегодня я довольна собой ! Всё получилось , но конкретный вердикт вынесу когда торт порежем . Ты и сама знаешь вкус самое главное . Второе фото первая обмазка , коротче я в процессе. Виталинчик подскажи , обмазала заварной на крахмале + масло с сгущёнкой . Завтра хочу белковым заварным украсить , противопаказанно на такой крем или получится . Если не можно, тыкни меня что делать ? :girls-hug:

uploads

Поділитися повідомленням

:smile2: Танюха, ты как всегда с размахом :10: Я так поняла верхняя обмазка у тебя масляный на сгущёнке, белковый заварной на таком креме сидит :girl_yes:

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
Танюха, ты как всегда с размахом

Больше всего терпеть не могу маленькие тортики :girl_mad: Мне бооольшой нравится , чтобы было потом откуда жиру на брюхе появиться :girl_haha:

Я так поняла верхняя обмазка у тебя масляный на сгущёнке, белковый заварной на таком креме сидит

Нет ты не правильно поняла . Заварной крем с добавлением масла и сгущёнки . Им прослоила и обмазала сейчас в холодильнике . У меня всегда сложности с выравниванием , ну не умею я . И никто нас тут не учит :girl_mad: :girl_cray1: По этому, хочу завтра сделать заварной белковый и им украсить им по верх этого крема , что сегодня нанесла . И никто мне не говорит можно так , аль нет :girl-th: :girl_mad:

Поділитися повідомленням

Таня , как показала моя практика, на этом креме будет сидеть. Белковый заварной не любит сметану, сливки :girl-th:

Поділитися повідомленням

Гість Сэра

Vilapo:, Ленка иди моя хорошая , расцелую тебя . :girls-hug: А то хозяйка не знама где шлятЦа :girl_mad: Спасибки , успокоила ! :d_daisy:

Поділитися повідомленням

Танюха, ты супер! Отличный бисквит получился! :10:

Я же теперь спать не смогу, буду переживать шоб тебе понравился вкус тортика. :girl_in_dreams:

Хоть бы скорее завтра наступило!!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

А то хозяйка не знама где шлятЦа :girl_mad:

И шо это значит??????????????? Усё , я обиделась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;:girl_194:

Как Ленку , так цалует ! :m0586:

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
Я же теперь спать не смогу, буду переживать шоб тебе понравился вкус тортика. Хоть бы скорее завтра наступило!!!!!!!!!!!

Ещё чего надумала . Спать она не будет :girl_mad: Сон это здоровие и сладко спать ты обязана :girl_yes: :empathy:

Усё , я обиделась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поглядите на эту бестыдницу, язык она тёте показыват . Ээх распустилася совсем тута , обижацца ещё . Нечё шляцца , должна тута сидеть и на мои дарацкие вопросы сразу ответ давать :tiptip:

Как Ленку , так цалует !

Так ведь Ленка то жиночка порядная, сидить за тебя отдуватЦа . :smilie_girl_133: А тебя я даже задушить хочу :girl_haha: только в своих объятиях ! :girlhand: :girl_love: :girls-hug:

Поділитися повідомленням

Гість Маруся

Танюха, какой тортик спекла, а размер то какой, прям недетский! :girls-hug: Ну рассказывай теперь, вкусно тебе было?

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
Танюха, какой тортик спекла, а размер то какой, прям недетский! Ну рассказывай теперь, вкусно тебе было?

Так ведь сегодня вечером резать будем ! Поглядим что получилось . Высокий собрала . Пока очень нравится . :x25 (1):

Поділитися повідомленням

:utro: Урааааааааааааа, завтра наступило! :fille7: :fille7:

Танюха, я вернулась. :tiptip: Ну как там торт ? :m05008: Не томи , бо я вже извилась! :ck:

Поділитися повідомленням

Гість Маруся

Витулька, терпим до вечера, Танюха для гостей пекла :003:

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
:m0574: Тююю как ты не понятлива жинокка :003: Казала же у ввечери ! Хорошо тебя застукала, Виталнка скажика ты мне я его не пропитывала , пропитается ли ???

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз