Elenka 4 097 Опубліковано: 12 червня, 2014 Тесто слоеное готовое - 1кгСыр рассольный(брынза, сулугуни) - 500-600гЯйца (одно для смазки) - 2 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разогреть духовку предварительно до 240-250*С.Начинка: Если сыр сильно соленый, то его нужно нарезать ломтиками и вымочить в холодной кипяченой воде. Сыр натереть на терке, добавить яйцо, перемешать.Разморозить тесто (лучше в холодильнике заранее, так равномернее размораживается), раскатать до толщины 3-4 мм, нарезать на квадраты, примерно 10см:10см. Положить по столовой ложки начинки, сложить конвертиком( я защипила немного тесто, чтоб не раскрывались).Смазать взбитым яйцом и поставить в горячую духовку на 20 минут.Получается очень вкусно и быстро. 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 12 червня, 2014 Лен, только вчера облизывалась на хачапури, а сегодня еще двое нарисовались))) Ну, как тут устоять! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 12 червня, 2014 Алена, надо сдаваться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах