Twist 3 518 Опубліковано: 5 квітня, 2014 Ингредиенты: бананы 6 шт фундук 100 г коричневый сахар 40 г брэнди 100 мл корица 0,5 коф л Способ приготовления: 1. Бананы надрезать по одной из граней и аккуратно вынуть. Кожуру сохранить. 2. Орехи просушить в духовке и крупно порубить. Соединить сахар с орехами и две третьи этой массы смешать с порезанными кружочками бананами. Залить брэнди, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. 3. Замариновавшиеся бананы уложить в "лодочки" из кожуры. К оставшейся ореховой массе добавить корицу и посыпать сверху на уложенные кусочки бананов. 4. Уложить в форму слегка смазанную сливочным маслом и поставить в разогретую до 230С духовку на 10-15 минут. Вынуть готовый десерт их духовки, еще раз сбрызнуть брэнди и зафламбировать. Рецепт взят с сайта http://www.carina-forum.com/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 6 квітня, 2014 Мариш , какая же красивая подача рецепта ! Спасибо , за такой красивый и вне сомнения ООчень вкусный МК ! Глядя, на эти шикарные фотографии я изменила своё предвзятое отношение, к '' жареным-тушеным '' бананам . ''Венецианские гондолы'' Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 квітня, 2014 А я два раза! Красота какая! Ну вот умеешь ты Маришка, с простейших продуктов такую вкуснятину приготовить! :vkusno 1: Банан муж доел, пойти что ли коньячку выпить и заесть фундуком. Пол рецепта уже будет! :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Танечка, Наташа, девочки! Спасибо за такой теплый прием рецепта! Попробуйте, буду очень рада, если понравится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 11 травня, 2014 Ничего себе рецепт! Представляю вкус и глотаю слюнки Марин, а без кожуры, в огнеупорной форме , тоже можно приготовить? Как думаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 травня, 2014 Ириш, Маришки пока нету, у неё проблемы семейные. Так что без обид, если она пока не отвечает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 11 травня, 2014 Ага, не дождетесь с обидами . Рецепт интересный, а с ответом подожду. Для начала можно и в кожуре приготовить. А там и Марина заглянет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 17 травня, 2014 Марин, а без кожуры, в огнеупорной форме , тоже можно приготовить? Как думаешь? Можно и в форме готовить, не вопрос. Хотя в кожуре, на мой взгляд, получается ароматнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах