Гість Маруся Опубліковано: 17 червня, 2014 Таня-fronya, очень аппетитно твой кексик выглядит :10: Он у тебя с клубникой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 17 червня, 2014 Да :vkusno 1: что то в этом году я переела клубнику и стояло в холодильнике ведерко,вот я ее в кекс и как ни странно,не потекло,хорошо пропекся так кекс,и такой пропеченный :vkusno 1: А остальную я уже пропюрировалаи в заморозку,хотя я много наморозила уже,но не могу есть,что то живот от нее уже болит...переусердствовала я..мне одна возит девочка прям к подъезду по 18 грн!вот я ее и лопаю по кг в день... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 17 червня, 2014 Танюша, кексик отличный А какой аппетитный...ммм... :vkusno 1: Танюша Живчик ,вот не зря я тебя мысленно в друзья сто лет назад записала!!!!!! Вот, вот... мы друг друга чувствовали на растоянии. :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 18 червня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах