Jump to content

Живчик

Пользователи
  • Content Count

    767
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Живчик last won the day on April 28

Живчик had the most liked content!

About Живчик

  • Rank
    Ветеран
  • Birthday 06/01/1971

Информация

  • Город
    Киев
  • Настоящее имя
    Татьяна

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. І справді погода не радує. Ех, знову прийдеться чекати 9 місяців. Сподіваюсь, що будуть такі дні, коли не буде дощу. Щоб ти ще одну роботу незвичайну нам показала.
  2. Наталочко, твої створіння надзвичайно гарні та покращують настрій. Ти молодчинка.
  3. Наталочко, які недоліки? Ти про що? Нема їх там. Як на мене, то й фарбувати не потібно. Ну дуууже гарно. Мої миші у захваті.
  4. Светуль, вот тут я не совсем разобралась. Покрытие у них тефлон? По износостойкости - Стандарт (2-х слойный шар тефлона), Платинум (2-х слойный шар тефлона), Гранит (3-х слойный шар тефлона), Титан (?) так? Если я в кастрюльке (изначально тоже тефлоновая) жарю мясо и варю суп, жарю мясо и тушу картошку, жарю мясо и делаю плов. Летом делаю выпечку. То какое мне нужно делать покрытие - Титан?
  5. Замечательно) Светуль, тогда мне немного твоя консультация нужна) Если кастрюлька мульти была тефлонового покрытия (сейчас облезлая ужасно), то какое покрытие лучше нанести? Вернее какое самое долговечное и не вредное?
  6. Свет, это ты сама искала и нашла эту компанию или кто-то рекомендовал? Или это ты рекламируешь её? Что-то я не совсем понимаю. Мне тоже нужно сделать покрытие кастрюльки мульти. Но я совсем не разбираюсь какое покрытие хорошее, надёжное и безопасное.
  7. Танюша, скажу точно - не нужна (!)
  8. Я тоже 25 лет так делаю)
  9. Посмотрела. Вот так эта Карли режет. Наверно такая хороша, чтобы тереть капусту на борщ? А то я нарезаю (но в основном режу руками тонкой соломкой) на обычной треугольной овощерезке и длинные соломки капусты разрезаю на несколько кусочков, чтобы с ложки не висела, как у всех. А шинковать капусту для закваски на чём лучше? Я опять таки на обычной треугольной овощерезке.
  10. А мне, значит, не повезло с этой тёркой. А что это за тёрка такая Карли? Для обычной шинковки для квашенной капусты или по-корейски? Танюш, ты такие названия пишешь.. "Примы". Для тех, кто в танке или которые покупали почти 30 лет назад, как я, нужно наглядно, с картинками или ссылками.
  11. Натусик, моему ВёрнерУ уже 25 лет (в белом цвете). Тогда они только появились. Дорого были собаки. Режет, как новый. Нет ни единой трещины. Только пластик потемнел в том месте, где соприкасается с овощами. А вот тёрку вот такую оранжевую покупала тогда еще. Так поломалась через пару месяцев.
  12. Привет) Вставлю и я свои пять копеек. Сразу по чайникам. Сейчас я выбирала бы ТОЛЬКО металлический. Ни в коем случае ни стеклянный (пластик уже не рассматриваю), т.у я така швыдка в руках)) обязательно его от что-то грохну. А так, да, стекло красиво) И обязательно, чтобы была в чайнике подсветка. Сейчас у меня БЕЗ подсветки, ну это ужас. Он реально немой. Непонятно включился ли он, закипает ли он, выключился ли? Ото только можно услышать, как шумит и отключается. Потом куча температур, считаю, тоже лишним. Для меня 100 град кипение и больше не надо.
  13. Как это "чашка"? В описании рецепта не указано. Очень часто вижу такую меру. У меня, к примеру, есть чашки - 150 мл, 200 мл, 250 мл, 300 мл, 500 мл. Мне какую брать?
  14. В общем, я так понимаю, что сильно уж заморачиваюсь с выбором весов. Можно купить обычные китайские (без названия) и норм. Natali06 N@T@
×