Хлеб "Корона"

Автор: Natali06, в Пшеничний
Адміністратор
🍴 Рецепти (467)
Виталинка написав(-ла):
? Я тебе корону притащила, примеряй

"Я просто королева,я просто богиня! От моїх поцілунків ,в тебе шия синя!" :dancer: :dancer: :dance2: :dance2:

Витусь, дыК разве такой хлеб есть можно! Тока и носить как корону ! :d_daisy: :d_daisy: (а ты шо,собираешься есть??? :non: )

Наташка, так я же не могу фейсом в грязь ударить , после твоих то шедевров! Вот и изгаляюсь как могу. ::)):

Natali06 написав(-ла):
а ты шо,собираешься есть??? :non: )

Не есть не буду! Мужикам отдам !

ang-kay написав(-ла):
Вит,а форма силиконовая была или металлическая?

Форма силиконовая. Отлично всё спеклось и ничего не пристало. Хотя переживала, хлеб первый раз в силиконе пекла. Наташка ж так велела!

Наташ!А пулиш после суток каким должен быть?А то у меня не бродит совсем. :girl_in_dreams:

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)
ang-kay написав(-ла):
А то у меня не бродит совсем.

После холодильника он и не будет игристым, да ещё на такое количество дрожжей. Процесс там всё равно идет,не переживай.

Хорошо.А то и ставила в холодильник 3 пузырька было ::)): ,а теперь ваще тишь да гладь. :girl-th:

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)

Я думаю, что можно в холодильник и не ставить. Только тогда время сократить до 12 часов. Будет ,как обычно. При холодном долгом созревании , получается немножко другая структура теста. Но для нас это очень умнО, мы же с тобой практики! :girl_dough:

Ща вытащу,а то сутки в 15 закончатся.а хотелось бы пораньше справиться. :oops:

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)

Дай тогда ему согреться. Когда увидишь,что брожение пошло и чуть в средине начнет опадать, тогда и начнешь.

У меня такое впечатление,что не начнет ни бродить,ни опадать.Но вытащу.

Наташаааа!Швом вниз колобки? :neee:

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)

Вверх.Ты же готовый, после выпечки.перевернешь,как кекс.

Я так и думала,но на всякий уточнила. :girl_love:

Вот,что у меня вышло.

Хлеб "Корона"

Понимаю,что не получился хлеб. :neee: Что-то пулиш у меня никак не играл и расстойку,наверное не довела до конца. :girl-th: Но на вкус понравился. :girl_yes: Мне он напомнил багет.Не знаю почему.Сегодня решила спечь его багетиками на бутерброды.И вот ,что у меня получилось!

Хлеб "Корона"

Хлеб "Корона" :girl_blush:

Адміністратор
🍴 Рецепти (467)

Всё отлично у тебя получилось! :10: А дырищи то ,дырищи! :upal:

Natali06 написав(-ла):
Всё отлично у тебя получилось! :10:
Да нет.Плотноватый был.
\ написав(-ла):
А дырищи то ' date='дырищи! :upal:[/quote']Сама офигела,если честно ::)):
Маруся

Анжела, дырки супер! :i_am_so_: :upal: А пекла на чем, на камне?

Маруся!Спасибо. :girl_red: Камень не вынимаю сейчас совсем.Прямо на него ставлю перфорированный противень и пеку.

Щоб відповісти або поставити запитання, увійдіть на форум.

УвійтиЗареєструватися