fronya40 15 924 Опубліковано: 15 червня, 2014 Яйца - 5 шт.Творог - 700гСметана - 250гКрахмал - 3 полные ст.л.ВанильШоколадСахар - 1 мультистакан(160мл) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отделить белки от желтков.Творог, желтки, сметану, крахмал, ваниль растереть блендером до однородности.Белки взбить в безе и осторожно ввести в творожную массу.Переложить в чашу,смазанную сливочным маслом.Выпекать при температуре на мультиповаре 100 градусов 1 час 20 минутПо окончанию выключить мультиварку и 1,5 часа не открывать. ПРИМЕЧАНИЕ Почему чизкейк? Не знаю. Я взяла этот рецепт в книжечке к мультиварке Поларис Флорис.Я его пекла уже несколько раз и очень хочу с вами поделиться. Это не обыкновенно вкусно! Вкус нежнейший, как десерт. Уверенна, что понравится всем!Как то пробовала ленивым способом, не отделять желтки и белки. Результат плачевный... 1 Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 15 червня, 2014 А фотка будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 червня, 2014 Надо просто исп5чь это на днях сделаю :oops1: у меня столко еды,я уж и не знаю..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 червня, 2014 Тань, наверное во рту тает, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 червня, 2014 Во рту тает!это тгчно. Там написано,в мультях в которых естьпрогамуля Десерт,то в ней пекут. Он такой высокий получает,чуть ли не 10 см!!!!счс поищу фото в инете... Не мой,но вот такой у меня он и был...я завтра может испеку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 червня, 2014 ага, давай фотку, так нагляднее будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 червня, 2014 Фото не мое ,но так похоже,что я даже стала присматриваться,может это я выставляла :girl_blush: не ,не мое,но ооочччень похоже! В общем свое вот на днях появится,я выставлю,а это удалю..что б никто не обижался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 червня, 2014 Ой Танюха, какой аппетитненький весь :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 червня, 2014 Ага,сама лежу,смотрю и облизуюсь...ну чего я раньше не испекла,уже ночь же....в общем,успокоилась конфетой :vkusno 1: ,испеку попозже 1 bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 16 червня, 2014 Та-ань! Какаой классный! Я больная на творожную выпечку! Вот это да! ! Только мульти у меня нет . А про духовку ты что-нибудь знаешь? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 червня, 2014 Да.я не знаю,будет ли именно такое,уже не помню,но я раньше пекла запеканки в стекл.кастрюле,только яиц - на 500 гр- 6 штук.обязательно желтки от белков.как бисквит был,на темп.170 градусов. Ты его достаешь потом,и тебе видно в кастрюле какой он пышный и красивый!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 16 червня, 2014 Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 червня, 2014 Фотка - супер!!!! Я хоть и сытая, про еду и думать неохота, но при виде этого чиза, промелькнула мысля, что я его хочу, не сейчас, попозже, но хочу Он похож на "молозиво", поэтому и вызвал такой аппетит у меня. Ну ничего, я творог только в морозилку бросила, не знала уж, куда его и пристроить. Теперь знаю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 вересня, 2014 Сегодня испекла этот чизкейк. Тает во рту!!! Взяла 5 яиц ,не отделяла белки от желтков ,и взбила с сахаром в крепкий крем. Не было крахмала,заменила манкой. И на всяк случай положила 1 ч.л разрыхлителя. Это больше похоже на десерт. Со сметаной вкуснейшая штука! Да и без тоже вкусняшка!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 16 вересня, 2014 Подтверждаю! Вкуснейшая штука, если получается правильно. :vkusno 1: У меня несколько раз немного проседала (грешу на водянистость творога). fronya40:, Танюш, а точно без разрыхлителя можно делать, я всегда с разрыхлителем делала Зы: Вот привезу с дачи Панасюшу, и вперед! С такими нежностями я к скороварке даже не пытаюсь подходить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 вересня, 2014 Я первые два раза готовила без разрыхлителя,но с крахмалом. Так было написано в книжечке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 вересня, 2014 Я только досмотрела, что нет сахара, я так не могу бросила пару ложечек . Стоит дома в мульте, ждет меня с работы, буду дегустировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 вересня, 2014 блин... позор... это я пропустила........... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 вересня, 2014 Девочки-администраторы!!!!! вставьте мне 1 мультстакан сахара и простите меня..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 вересня, 2014 Алцёна:, я теперь боюсь тебя..... полей сгущенкой ,что ли....или вареньем вкусным.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 вересня, 2014 Танечка, не переживай, я медом полью!!! А может вкусно и так получилось, ведь кто знает, сколько в том мультистакане сахара помещается... или они стандартные идут??? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах