Irina 499 Опубліковано: 20 травня, 2014 Это ты-то серая !!! Ну, пикейные жилеты, из Ильфа и Петрова... Я работаю рядом с клубом пенсионеров-выходцев из Турции. Я с ними дружу.Израиль - это же Вавилонское столпотворение, со всего мира народ приехал, у всех свои тусовки. Эти каждое утро, часов в 7 утра собираются, сидят, обсуждают новости, никого не пропускают , говорят на ладино (испанский вариант иврита) или по-турецки, музыку свою ставят. Кофе пьют жуткий, черный, горький , умереть ...тебе бы понравился ! Вот я их и на уши поставила с этим заатаром и с Танькой . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 20 травня, 2014 Ириш, а я чувствую, что знакомое что-то, но ступила полностью! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 22 травня, 2014 "Золотой теленок": http://petrov.com.ua/GoldCalf/pages/14.htm "Бриан! ему палец в рот неклади!..." Мариша, насчеи "ступила" ты в хорошей компании . Я скоро на всех языках забуду, как меня зовут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 23 травня, 2014 Я скоро на всех языках забуду, как меня зовут Вот это ты в точку! У меня сейчас в голове полный кавардак. Плюс на нервах все время, не знаю кто, когда и куда меня дернет. Я тут на днях свекрухе кекс пекла. Рецепт этот сто раз делала с закрытыми глазами. А сейчас пришлось его искать в моем кондитерском блокноте - не могла вспомнить чего и сколько. Ужас! :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 23 травня, 2014 Да, ощущение не из лучших :neee: , но это пройдет! Вот полегчает - дай бог! - и голова прояснится! . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 травня, 2014 Ириша, спасибо за поддержку и теплые слова! Так хочется уже поскорее вернуться в нормальное состояние. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах