Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 червня, 2014 Луковица-1шт.Морковь-1шт.Филе куриное-200г.Булгур -1/2мультистаканаКартофель-2шт.Вода или бульон-2л.Соль, чёрный молотый перец, красный сладкий молотый - по вкусу.Зелень.Ещё я кладу в этот суп обжаренные грибы шампиньоны(когда есть), если есть настоящие лесные будет ещё вкусней. Способ приготовления:Приготовление в мультиварке Panasonic SR-TM18Наливаем в кастрюльку масло, включаем режим жарка( в моём случае выпечка)Обжариваем мелко порезанный лук, морковь.Если нет бульона, я использую куриное филе, слегка обжарив с овощами.Всыпаем промытый булгур, порезанный картофель. Заливаем бульоном(водой горячей) 1.5литра.Грибы, если варим с грибами.Солим, кладём зелень, если есть необходимость доливаем бульон, переключаем мультиварку в режим суп(у меня тушение 1час).Приятного аппетита 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 червня, 2014 Ленусик, спасибо за супчик! Ты шо, знала шо я завтра за булгуром собралась итить? Кстати, уже на рынках стал появлятья булгур, в тех местах, где басмати пакистанский продают и пр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 червня, 2014 На здоровье Как вовремя я догадалась У нас по пятницам ярмарка, я на ней и покупаю крупы когда возникает необходимость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 червня, 2014 А у нас булгур раньше только в суперах продавался, по цене билета на самолет , теперь можно купить 1 кг за тридцать с чем-то грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 червня, 2014 Так дорого так чё тебе посылочку сварганить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 19 червня, 2014 Лен, хорош супчик, простой и вкусный :10: Диана - а АТБ у вас есть? Я там затарилась булгуром в пакетиках - сама пачка зеленоватая, в ней 4 пакетика по 125 грамм, стоило около 8 грн (то есть выходит 16 грн за кг) Только я весной последний раз тарилась кашами, пока не смотрела на сколько цену подняли, сегодня пойду закуплю еще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 червня, 2014 Юльчик, спасибо Супчик действительно очень простой-базовый, но если к нему подойти с фантазией такие вкусняшки получаются :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах