Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 червня, 2014 сыр Dorblu- 50гр.листья салата -4 листазеленый лук- 4 пераяйцо вареное -1огурец -1помидор- 1Заправка для салата: оливковое масло -1ст.л.сок лимона 3- ч.л.сухие средиземноморские травы- 1/2 ч. л.соль,перец по вкусу. Способ приготовления:Рвем в салатницу салат.Нарезаем кубиком огурец.Нарезаем лук, яйцо.Готовим салатную заправку, заправляем салат, перемешиваем.Из этой порции продуктов получается две порции салата.Раскладываем в две тарелки, сверху кладем сыр.Режем дольками помидор, украшаем салат. Приятного аппетита :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 червня, 2014 голубой? Мне не привиделось??? Ну к плесени я уже привыкла, хотя не пробовала, а голубой - это как??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 червня, 2014 Все очень просто – из за плесени, которая имеет зеленовато-голубой цвет. Сыры с такой плесенью называются голубыми Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 червня, 2014 Во я деревня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 червня, 2014 Ничего страшного, уже просвещённая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 23 червня, 2014 Ленуська, салат чудо! :vkusno 1: Только вот да, проблемка :girl_blush: а другим сыром можно заменить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 червня, 2014 Наташа, конечно можно заменить только это уже будет другой салат А тебе голубой сыр не нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 23 червня, 2014 Ну может и нравился бы но где же я его здесь возьму? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 червня, 2014 Понятно А у вас что супермаркетов нет :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 червня, 2014 Ленок, салат бомбезный! :10: Обязательно воспроизведу А знаешь, кто в моей семье главный почитатель голубого сыра? Котэ Он треугольнички с Данишблю по шелесту узнает, и летит со всех лап из любой точки дома. У нас еще оливки в почете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 23 червня, 2014 Леночка, обожаю такой сыр К сожалению, только я одна, кроме меня в семье никто не любит. Ну, значит, мне весь салат и достанется очередное тебе спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 червня, 2014 Дианочка, готовь на здоровье Кот любит голубой сыр надеюсь ему перепадёт во время приготовления салата Маруся ну и пусть не любят , тебе больше достанется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 26 червня, 2014 Леночка, салатик просто объедение! :vkusno 1: Обязательно попробую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 червня, 2014 Маришенька, конечно же попробуй Салатик лёгкий, вкусный :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах