Twist 3 518 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Свиные ребрышки - 1-1,2 кгДля маринада: Лимоны (не большие) - 2 шт.Свежий корень имбиря - 2-3 смЧеснок - 2-3 зубчикаЧерный, сычуаньский и розовый перец(смолоть) - 2 ч. л.Приправа - 0,5 ч.л.Соевый соус - 1-1,5 ст.л.Мед - 4 ст.л.Оливковое масло - 4 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Из лимонов выжать сок, имбирь и чеснок натереть на терке, перец смолоть достаточно крупно и смешать все ингредиенты для маринада. 2. Ребрышки разрезать на порционные кусочки , залить маринадом и поставить в холодильник мариноваться на 10-12 часов. Затем вынуть из маринада, уложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200С духовку примерно на 45-60 минут. Во время запекания ребрышки периодически поливать оставшимся маринадом и переворачивать, чтобы они равномерно покрылись глазурью. ПРИМЕЧАНИЕ Ребрышки получаются очень ароматными и нежными. Готовятся просто и быстро. Попробуйте, очень рекомендую. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Это ващееее! На таких рецептах нужно писать " Смотреть на ночь противопоказано!" Антошечка,бедненький не ходи сюда! Эти девчонки доведут тебя до голодного обморока Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 квітня, 2014 Антон, спасибо! Наталочка, спасибо за такую похвалу! На таких рецептах нужно писать " Смотреть на ночь противопоказано!" Солнце мое, я буду поздним вечером рецепты выкладывать, чтоб ты перед сном не расстраивалась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 грудня, 2016 Мариночка, я как зайду в мясные блюда, как гляну на вкусняшки.... где столько мяса взять, чтобы все это сделать? все хочу!!! И эти поджаристые ребрышки тоже хочу!!!! Я вообще, кушать хочу ухожу, а то комп грызть начну)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах