Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 липня, 2014 Бисквит:Яйца 3 штКакао 15 гСахар 90Мука 75Крем:Масло сливочное 120 гМолоко 90 гСахар 90 гКрахмал 13 гКакао 5 гКоньяк 1 ч.л. Крем:* Сахар и большую часть молока довести до кипения.* Сварить кисель молочный кисель, растворив крахмал в оставшемся молоке. Остудить его.* Масло комнатной температуры взбить до побеления и пышности.* Добавлять по ложке остывший сироп в масло, хорошо взбивая каждый раз.* В конце добавить какао и коньяк..Бисквит:* Хорошо взбить яйца с сахаром.* Просеять в яйца муку с какао, размешать.* Размазать тесто на листе бумаги для выпечки.* Выпекать 10-12 минут при температуре 190 градусов.* Остудить бисквит.Сборка рулета:* Положить остывший бисквит на бумагу для выпечки вверх тормашками и удалить бумагу, на которой бисквит выпекался.* Нанести на бисквит крем так, чтобы внутри рулета оказалось больше крема, чем по краю, плотно свернуть рулет.* Завернуть рулет в бумагу, на которой он лежал, и оставить в холодильнике швом вниз на сутки.Автор рецепта - Merri с ХП.К сожалению, фото разреза нет. Как только опять буду делать, сфоткаю. Люблю этот рулет с вишней. Получается всегда на УРА! Слепила из него не одно свадебное полено с напутствиями для молодых 3 Vilapo, Qween та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах