Наталия63 104 Опубліковано: 23 липня, 2014 Девочки, очень рада, что вам нравится пирог. Я сегодня тоже послала мужа, купил малину, черную смородину, дома абрикоски есть, сегодня планирую печь! Ну не надоедает он! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 липня, 2014 Да что ж там может надоесть????тесто с гулькин нос,фрукты,я очень люблю в печенном виде,в жару самое то,у меня кусочки в судочке в холодильнике,достаешь,мммм,как мармелад :vkusno 1: :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 травня, 2015 решила напомнить всем об этом чуде-пироге!!!! он просто божественный!!!!!! у меня морозилка забита вишнями с косточками))))))))))) чего то за зиму не осилила, вот буду утилизировать! 2 Pitochka та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 23 червня, 2015 Танечка! Спасибо тебе огромное, что напомнила всем этот рецепт! Я сегодня снова собираюсь его печь- пришла пора! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 липня, 2015 Девченки,напоминаю об этом чудесном пироге!!! Я сегодня приготовила с сливами!!еще горячий,жду уже ,слюнки глотаю!!! 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 27 липня, 2015 И я его готовлю постоянно! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 липня, 2015 Наташа, спасибо и от меня за чудесный пирожок! Понравился нам очень. Пекла с яблоками и изюмом. Буду пробовать еще со всевозможными начинками :10: 3 fronya40, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 липня, 2015 очень вкусно с абрикосами и сливами. Просто чудо! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 липня, 2015 Ага, Тань, попробую. Да мне и тесто понравилось, простяцкое, но вполне себе достойное и главное без маргаринов там всяких. Я так себе думаю, если убрать ваниль и уменьшить сахар, можно и соленый пирожок испечь, с сыром, курицей и грибами например... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 липня, 2015 @Izvarina,ага,Дианка,,я ваниль вообще не добавляю. А соленый пирог наверняка будет супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Дианочка! Прости, что сразу не ответила тебе! Какой пирог у тебя получился! Вот скажите, его невозможно испортить! И с каждой начинкой- это совершенно новый пирог?!!! Спасибо за отчет!!!!! 3 fronya40, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 949 Опубліковано: 12 квітня, 2016 Наталочка, спасибо за рецепт! Испекла с яблочной стружкой, малиной и черной смородиной. Получилось очень вкусно! :vkusno 1: Только я форму взяла великоватую, поэтому он у меня невысокий вышел. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 квітня, 2016 @УкраИнка,а он и так невысокий. Как по мне- это его и преимущество.. вкусный очень,правда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 949 Опубліковано: 12 квітня, 2016 вкусный очень,правда? Правда-правда! :0297: :0297: :0297: Мужа еле оторвала от пирога! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах