Veronka 2 368 Опубліковано: 3 липня, 2014 Яйца - 6 штСахар - 400 млСметана - 200 млМука - 500 млСахар ванильный - 1 пакетикРазрыхлитель - 2 ч.лВишня без косточек - 1 лКрахмал - 2 ч.л. Способ приготовления Противень смазать маргарином и посыпать панировочными сухарями или манкой.Вишню без косточек (у меня были в своём соку) посыпать крахмалом и перемешать.Яйца взбить с сахаром около минуты, потом, не прекращая взбивать, добавить ванильный сахар, сметану и муку с разрыхлителем, тесто должно получится почти как густая сметана,Тесто вылить на противень, сверху выложить вишню и запекать ок. 30 мин при 170 град.Вынимаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой.Примечание Этот пирог приготавливается очень быстро и быстро съедается, поэтому делаю целый противень.Есть можно тёплым или остывшим. 3 Irinka12, Sakura та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 3 липня, 2014 Вероника :10: Действительно просто и быстро, но что главное - наверняка вкусно (люблю с вишенками выпечку :vkusno 1: ) Спасибо за такой чудный рецептик, как раз вишня еще имеется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 3 липня, 2014 Иришка, я тоже выпечку с вишней очень люблю :vkusno 1:, хорошо что с прошлого года вишни остались, а то в этом году неурожай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 3 липня, 2014 Вероника, ох красивенный пирог... а представляю какой он вкусный.... :vkusno 1: Стиписняюсь спросить... а почему протвинь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 4 липня, 2014 Стиписняюсь спросить... а почему протвинь? я неправильно написала,да? :oops1: так и знала :girl_blush: уже поправила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TATA* 162 Опубліковано: 20 липня, 2014 А мука 500мл или, всё же, 500г ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 4 вересня, 2014 А мука 500мл или, всё же, 500г ? мука 500 мл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 7 вересня, 2014 Вероничка, противень большой надо? Какой примерно размер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 вересня, 2014 Танюш, специально померяла, внутренний размер 36*31 см, высота 3 см Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 7 вересня, 2014 ура... ура... и у меня такой противень есть. Пасиб) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 вересня, 2014 у меня он в комплекте с духовкой был, жду отчётик :vkusno 1: :kolobok_addon_write: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 7 вересня, 2014 Та да, он и есть... с духовки. А то у меня только разъемная форма для торта есть. Если получится. :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 вересня, 2014 Танюша, рецепт проверенный, обязательно получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 7 вересня, 2014 Вероничка, та я пошутила. У меня не бывает, чтобы не получился торт. А с пирогами я на "ты" с 10 лет. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 вересня, 2014 и как процесс, надеюсь что пирог уже в духовке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Вероничка, спасибо за рецептик. Испекла я пирог. Правда с Антоновкой и посыпала корицей. Вкусно... да. Но, как по мне, тесто сухое. Оно то и понятно, т.к жира там нет и капли. Вот, если бы эти коржи, да перемазать сметанным кремом, то какой бы тортик получился бы... ого-го.. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Танюш, у меня сухой никогда не выходит, я очень много начинки даю :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Не, начинка это понятно. А я именно говорю о тесте. Мне не хватает маслеца. Ну это дело вкуса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irinka12 56 Опубліковано: 7 лютого, 2017 смакота))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах