Перейти до вмісту

Recommended Posts

Яйца - 6 шт
Сахар - 400 мл
Сметана - 200 мл
Мука - 500 мл
Сахар ванильный - 1 пакетик
Разрыхлитель - 2 ч.л
Вишня без косточек - 1 л
Крахмал - 2 ч.л.
gallery_407_72_411728.jpg

Способ приготовления


Противень смазать маргарином и посыпать панировочными сухарями или манкой.
Вишню без косточек (у меня были в своём соку) посыпать крахмалом и перемешать.
Яйца взбить с сахаром около минуты, потом, не прекращая взбивать, добавить ванильный сахар, сметану и муку с разрыхлителем, тесто должно получится почти как густая сметана,
Тесто вылить на противень, сверху выложить вишню и запекать ок. 30 мин при 170 град.
Вынимаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой.
gallery_407_72_127694.jpg

Примечание


Этот пирог приготавливается очень быстро и быстро съедается, поэтому делаю целый противень.
Есть можно тёплым или остывшим.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вероника :10: Действительно просто и быстро, но что главное - наверняка вкусно (люблю с вишенками выпечку :vkusno 1: )

Спасибо за такой чудный рецептик, как раз вишня еще имеется :girl_yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Иришка, я тоже выпечку с вишней очень люблю :vkusno 1:, хорошо что с прошлого года вишни остались, а то в этом году неурожай

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вероника, ох красивенный пирог... а представляю какой он вкусный.... :vkusno 1:

Стиписняюсь спросить... а почему протвинь? :oops:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Стиписняюсь спросить... а почему протвинь? :oops:

я неправильно написала,да? :oops1: так и знала :girl_blush: уже поправила :girl_curtsey:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюш, специально померяла, внутренний размер 36*31 см, высота 3 см :hy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

у меня он в комплекте с духовкой был, жду отчётик :vkusno 1: :kolobok_addon_write:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Та да, он и есть... с духовки. А то у меня только разъемная форма для торта есть.

Если получится. :oops1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вероничка, та я пошутила. У меня не бывает, чтобы не получился торт. А с пирогами я на "ты" с 10 лет.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вероничка, спасибо за рецептик. Испекла я пирог. Правда с Антоновкой и посыпала корицей. Вкусно... да. Но, как по мне, тесто сухое. Оно то и понятно, т.к жира там нет и капли. Вот, если бы эти коржи, да перемазать сметанным кремом, то какой бы тортик получился бы... ого-го.. :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюш, у меня сухой никогда не выходит, я очень много начинки даю :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не, начинка это понятно. А я именно говорю о тесте.

Мне не хватает маслеца. Ну это дело вкуса.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×