Джу 5 671 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Танюш, на здоровье! А ты стружку по тесту ложкой разглаживала? Ну там чтобы поровнее распределилось (а то у меня то в одном месте пересып, то в другом недосып) В итоге пекусь о ровности посыпки, а получается хорошее сцепление с пирожком, я об этом даже и не задумывалась, пока ты не написала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 9 вересня, 2014 А ты стружку по тесту ложкой разглаживала? Ложкой разравнивала, но очень слегка. Надо попробовать немного втолочь её :kolobok_addon_write: Запасы домашней уже выедены подчистую, вот затарюсь новой и вперед Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 28 січня, 2015 Решила в новой мультиварки испробовать кухен,так полюбившийся мне,но на нем и сломалась программа выпечка..... И вот....сегодня поставила печь,все получилось шикарно,открыв широко рот в надежде откусить...увидела,что забыла засыпать кокосом... Хочу сказать без кокоса далеко не наш любимый кухен.....завтра залью шоколадом,как то исправив ошибку....а так испекся пышно и отлично 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 28 січня, 2015 Значит мультиварка с выпечкой справляется на ура, это ж здорово! А без кокоса, без пропитки да, как-то не очень, это мне напомнило ромовую бабу в мульте, тягостная она какая-то на вкус. Из-за этого я в мульте кроме бисквита и этого кухена ничего сдобного не пеку, не нравится само тесто.. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 7 вересня, 2021 Поставила печь кухен и думаю: где же наша Джу...так давно не заходила...а тортик её печется) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах