Кухен воздушный с кокосовым кремом (без масла)

Автор: Джу, в Рецепти для мультиварок
Оцінити

Танюш, на здоровье! :smile6:

А ты стружку по тесту ложкой разглаживала? Ну там чтобы поровнее распределилось (а то у меня то в одном месте пересып, то в другом недосып)

В итоге пекусь о ровности посыпки, а получается хорошее сцепление с пирожком, я об этом даже и не задумывалась, пока ты не написала.

Учасники
Джу написав(-ла):
А ты стружку по тесту ложкой разглаживала?

Ложкой разравнивала, но очень слегка. Надо попробовать немного втолочь её :kolobok_addon_write:

Запасы домашней уже выедены подчистую, вот затарюсь новой и вперед :smilie_girl_251:

Решила в новой мультиварки испробовать кухен,так полюбившийся мне,но на нем и сломалась программа выпечка.....

И вот....сегодня поставила печь,все получилось шикарно,открыв широко рот в надежде откусить...увидела,что забыла засыпать кокосом...

Хочу сказать без кокоса далеко не наш любимый кухен.....завтра залью шоколадом,как то исправив ошибку....а так испекся пышно и отлично:-)

Значит мультиварка с выпечкой справляется на ура, это ж здорово!

А без кокоса, без пропитки да, как-то не очень, это мне напомнило ромовую бабу в мульте, тягостная она какая-то на вкус.

Из-за этого я в мульте кроме бисквита и этого кухена ничего сдобного не пеку, не нравится само тесто..

Поставила печь кухен и думаю: где же наша Джу...так давно не заходила...а тортик её печется)

Щоб відповісти або поставити запитання, увійдіть на форум.

УвійтиЗареєструватися