pygovka 487 Опубліковано: 17 липня, 2014 мастика Тани Хегай клей кондитерский скалка инструмент с режущим колесиком Приступим : я делала из Таниной мастики , подкрашеной гелевым америколор Gold, но она быстро сохла, поэтому я начала МК с золотистой, а продолжила уже потом с белой, чтоб сделать МК. раскатываем мастику в полоску вырезаем при помощи трафарета ( сделанного из бумаги), вот такую " восьмёрку" затем раскатываем полоску и по краям , смазываем клеем ( водичкой, белком..), сгибаем с обеих сторон складываем гармошкой сверху и снизу, проходимся скалкой чтоб прижать гармошку и закрепить згибы, подравниваем колёсиком-резаком складываем нашу восьмёрку, подкладывая бумажные полотенца( салфетки) фото не очень, но принцип понятен, кладём нашу заготовку-гармошку, на неё переворачиваем бант, скрепляем концы клеем и оставляем сушиться после сушки, подкрашиваем, я подкрашивала кандурином золотой блеск.цепляем на торт. 2 lana19 та Marianna reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 17 липня, 2014 девочки я вижу все фото, никаких квадратиков.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 липня, 2014 я вижу все фото Наталочка, я тоже вижу всю красоту! Ну какие же вы мастерицы! А я толькло и могу ,что посмотреть. :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 19 липня, 2014 Natali06:, Наташенька у тебя всё получиться, сама первый раз таким способом делала, да ещё и без компа ( сгорел) , на память. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2015 Наташенька, ничего, что я сюда вот это забросила: https://www.youtube.com/watch?v=BVjJtJBHzzg ? Случайно наткнулась, и зацепили они меня А по бантикам только эта темка... 2 Izvarina та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 26 січня, 2015 Алла! наоборот, молодец :10: что закинула. далеко искать не надо,всё в одном месте. потом если появится темка- перенесём. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах