Natali06 18 069 Опубліковано: 19 березня, 2014 Для бантаМасло сливочное(мягкое)-15гСахарная пудра -10гяичный белок-1шт.мука самовосходящая-10гкакао-0,5ч.л. Крем-ганашмолочный шоколад-100г сливки-300гТестосамовосходящей муки -50гяйца- 4шт.сахар-80г и 30г Крем-ганаш1.Шоколад растопить на водяной бане.2.100г сливок подогеть на слабом огне, до кипения(не кипятить!)3.Добавить к горячему шоколаду порциями по 1\3. Перемешать.4. затем оставшиеся сливки , также порциями ввести в теплую шоколадно-сливочную смесь. Тщательно перемешать до полного распределенияТесто для банта1. Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой и какао. Перемешать .добавить яичный белок и в конце муку. Слегка взбить. Должна получится гладкая однородная масса. Ею наполнить кондитерский мешок(у меня одноразовый), отрезать кончик так, чтобы получилось очень маленькое отверстие. 2. На застеленном пергаментной бумагой противне(33*22см) , нарисовать бант.3. Противень поставить в холодильник или в морозилку на 15 минут. После этого приготовить тесто для рулета1.Для этого в чаше комбайна соединить 2 яйца и 2 желтка. При взбивании потихоньку добавить 80.г сахара. Масса должна иметь бледный , сливочный цвет.2.Отдельно взбить 2 белка с 30 г сахара ,до устойчивых пиков.3.Взбитые белки вмешать в яичную смесь. Затем также аккуратно подмешать муку. Не взбивая!4.Отобрать 1ст.л. бисквитной смеси и к ней добавить каплю красителя. Размешать до полного распределения красителя.Наполнить ею кондитерский мешок.5.Из холодильника достать противень с нарисованным бантом. Заполнить средину рисунка. 6.Сверху распределить бисвитное тесто . Разровнять.7.Выпекать при 190С, 7-9 минут.8.Готовое тесто перевернуть на бумагу и дать остытьКрем достать из холодильника и взбить до образования густой консистенции.Крем распределить на готовый бисквит и свернуть. Программа приготовления: духовка 3 llarisav, Svetlanaur та Vikonzo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 24 березня, 2014 Наталочка, рулет получился выше всяких похвал!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 24 березня, 2014 Ну как же приятно видеть знакомого котейку-повара! Маришенька,спасибо за похвалу! И я очень рада тебя здесь видеть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 24 березня, 2014 А уж я то как рада!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 24 березня, 2014 А уж я то как рада!!! Ну как же мало человеку нужно для счастья? Увидеть знакомое лицо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 25 березня, 2014 Наташа, я уже который день любуюсь твоим рулетиком , особенно бантом ! Да чего красиво и празднично ! Но повторить вряд ли решусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 25 березня, 2014 Наташенька , с таким рулетиком, в гости ходить надо , например, ко мне Только так , я могу оценить, его вкусовые достоинства Рулет : Сказочный бант ! Как сказала Виталинка : Но повторить вряд ли решусь. Вот и я вряд ли , на святое посягну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 26 березня, 2014 Девченки,Виталиночка,Танюшка, спасибо,что заглянули ко мне на рулетик! Девочки, ничегошеньки там сложного нет! И тесто мне очень нравится, очень хорошее в работе. А ты Танюшка, всегда боишься! А потом каааак напечешь,что только ахнуть можно! Да и гости к тебе уж ооочень далеко :shuffle: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 26 березня, 2014 А ты Танюшка, всегда боишься! А потом каааак напечешь,что только ахнуть можно! Ага , ух как напеку , как к примеру с плетёнкой было , первая вообще в ширь , как Днепр пошла я сама удивилась , как таку красоту испекла думала думала , пока Виталинка , не подсказала , что тесто долго расстаиваю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 26 березня, 2014 Тань, ты думаешь, что у всех сразу все идеально выходит? Нет,дорогая, ты очень сильно ошибаешься! Вот и ты , попробовала , подумала и уже мастерски печешь тот пирог! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 29 березня, 2014 Наташа, красота! Мастерица ты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 29 березня, 2014 Марусенька, спасибо солнышко! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 29 березня, 2014 Наташа, красота! Мастерица ты Полностью подтверждаю и такого же мнения !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 25 липня, 2014 какой нарядный рулет и украшен бантиком съедобным,красота! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 липня, 2014 Наташенька! Ну, я и микантара! Куда смотрела, непонятно, такую красоту профукала :girl_blush: Потрясающий рулет! Молодечик! Спасибо тебе огромное!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 26 липня, 2014 Наточка, Дианчик, спасибо за теплые слова! Ну, я и микантара! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах