Natali06 18 118 Опубліковано: 18 липня, 2014 мука семолина(твердых сортов)-300гяйцо-3шткакао-2ст.л.соль-1 ч.л оливковое масло-1ст.лвода по необходимости-2-3ст.л. Способ приготовления Муку и какао просеять и смешать с солью . Яйца смешать с оливковым маслои, слегка взбить. Затем смешать мучную смесь с яичной, замесить тесто. Если тесто получается слишком тугое, добавьте немного воды. Тесто завернуть в пленку и дать отдых при комнатной температуре 1час. Затем раскатать при помощи раскаточной машинки, уменьшая толщину постепенно. Нарезать на полоски ,слегка подсыпая мукой. Дать тесту подсохнуть или же можно сразу приготовить. 2 Izvarina та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 18 липня, 2014 Наташ, я как-то пробовала шоколадные, но они мне больше к сладким блюдам...их с чем готовить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 липня, 2014 Наташ,Абсолютно не сладкие! Да и какао у меня не сильно чувствовалось. Получается обычная лапша, только с шоколадным цветом. Подавать можно с любым соусом. Вот нашла на просторах. Соус 1 зубчик маринованного чеснока 1 лук-шалот, очень мелко нарезанные оливкового масла 200 мл белого вина 400 мл сметаны 200 г твердого сыра Соль и перец свеженатертого мускатный орех по вкусу 1 небольшой пучок петрушки 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 серпня, 2015 Ну, я так, ничо себе зоркий сокол! Год прошел, а я только рецепт увидела Натуль, спасибо! Обязательно приготовлю такую пасту :10: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 10 серпня, 2015 я так, ничо себе зоркий сокол! Ой, а я тока увидела ответ Так шо мы два глаза от одного сокола Готовь на здоровье! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 серпня, 2015 Натуль, ужо приготовила.Очень мне понравился цвет, и вкуса какао не было. :10: Радости племянницы не было конца. Правда, такая свербячка меня разобрала, что приготовила я их при первой необходимости, а это оказался лагман Ну, шо сказать, чисто по виду.. было экзотично, для лагмана то! Еще равиольки сделаю, красивные будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах