Перейти до вмісту

Recommended Posts

А я в аэрогриле запекла. Жаренныеможет вкуснее,но не хтела я жарить. В оригинале я видела их жарили на сковороде гриль.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Такс, готова моя мусака, но получилась не запеканкой, а скорее рагу, многовато жидкости. Хотя я начинку без жидкости клала на синенькие, а жидкость в баночку, там и немного фарша осталось - прекрасная подливка к макарошкам.

Наверное помидоры сочные у меня? :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А ты соус Бешамель делала? Или заливала молоко+сыр+яйца?

 

И еще один момент: когда мусака остывает, то она впитывает много жидкости. Не нужно жидкость сливать, когда мусака горячая.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алцёна:, Алл,я когда фарш тушила,то выпарила жидкость. Второе,соус бешемаль получился как каша,если ты по моему рецепту делала....

Я ж там писала,что жидкость с фарша надо выпарить. Но вообще и у меня было как рагу,это когда остывает,становится запеканкой.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

не совсем выпарила, но потом отцедила. А правда, охлаждается и становится как желе.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×