Люлёк 2 650 Опубліковано: 26 липня, 2014 Я предварительно обжариваю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 липня, 2014 Спасибо, Лилечка, бегу жарить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 26 липня, 2014 А я в аэрогриле запекла. Жаренныеможет вкуснее,но не хтела я жарить. В оригинале я видела их жарили на сковороде гриль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 липня, 2014 Такс, готова моя мусака, но получилась не запеканкой, а скорее рагу, многовато жидкости. Хотя я начинку без жидкости клала на синенькие, а жидкость в баночку, там и немного фарша осталось - прекрасная подливка к макарошкам. Наверное помидоры сочные у меня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 26 липня, 2014 А ты соус Бешамель делала? Или заливала молоко+сыр+яйца? И еще один момент: когда мусака остывает, то она впитывает много жидкости. Не нужно жидкость сливать, когда мусака горячая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 26 липня, 2014 Алцёна:, Алл,я когда фарш тушила,то выпарила жидкость. Второе,соус бешемаль получился как каша,если ты по моему рецепту делала.... Я ж там писала,что жидкость с фарша надо выпарить. Но вообще и у меня было как рагу,это когда остывает,становится запеканкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 липня, 2014 не совсем выпарила, но потом отцедила. А правда, охлаждается и становится как желе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах