Sakura 2 296 Опубліковано: 25 липня, 2014 Помидоры средние - 3 шт.Крабовые палочки - 4-5 шт.Чеснок - 1-2 зубчикаСоль, перец - по вкусуМайонез Многие, наверняка, знают и готовят такой салатик. Вот и я его сегодня сделала и решила поделиться рецептом с теми, кто с таким салатом еще не знаком. Он простой и не замысловатый, готовится быстро и легко, можно добавлять в него и другие ингредиенты. Это, как бы, основа.Способ приготовления Помидоры нарезать средним кубиком. Кожицу можно удалить, предварительно обдав помидоры кипятком, а можно и оставить, не принципиально. Сложить помидоры в дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Крабовые палочки порезать колечками ( или крупным кубиком ). Чеснок измельчить. Я делаю это ножом, но можно и на чеснокодавку. Соединить все вместе, добавить майонез, перемешать. Соль и перец по вкусу. Все - салатик готов! Приятного аппетита! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 липня, 2014 Оксана, а называется этот салат Красное море! Я его себе утащила еще со старого форума Едим дома! Подтверждаю- очень вкусный и свежий салат! Только я помидоры узкими дольками режу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 липня, 2014 Алена, вариантов этого салата есть множество - в "Красном море" есть и твёрдый сыр, и креветки и пр.пр , а здесь этого нету. Это такой себе облегченный вариант моря. А записан он у меня в тетради давным-давно и без названия... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 26 липня, 2014 Оксаночка, отличный салатик! Думаю очень легкий и освежающий. Прямо чувствую его вкус! :vkusno 1: В ближайшее время приготовлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 липня, 2014 Оксаночка, спасибо за рецепт салатика Действительно очень лёгкий и от этого не менее вкусный :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 липня, 2014 А я такого и не знала Спасибки за рецепт Всякие с крабочками пробовала, а помидорковый неа. Надо бежать за палочками, уж очень я люблю их :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 липня, 2014 Оксана, а я и не знала, что там еще ингредиенты есть! Я его именно в таком виде и нашла с таким названием! Но зато теперь есть простор для экспериментов!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 27 липня, 2014 Девочки, спасибо вам за внимание к рецепту. Салатик этот действительно очень освежающий и лёгкий, я раньше и не представляла себе сочитание палочек и чеснока, но здесь это просто супер! :vkusno 1: . И есть в нем место для экспериментов с составляющими. Пробуйте - не пожалеете. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 27 липня, 2014 Алцёна, Аллочка, а это тебе за такое классное и нежное слово крабочки. Прям влюбилась в него :smile1: Я тоже очень их люблю, дома в морозилке всегда держу килограмовую упаковку, чтоб в любой момент какой- то салатик из них сообразить ( да и так по грызть ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 липня, 2014 Оксана, прям засмущала Я у подружки подслушала и как застряло во мне это слово :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах