Natali06 18 118 Опубліковано: 28 липня, 2014 Перец - 30 шт.Чеснок - 2зубчикаМаринад**Вода -1,5лПодсолнечное масло-1рюмка*(76г)Уксус - 1 рюмка(86г)Сахар - 1 рюмка(75г)Соль - 1ст.л. Способ приготовления Перец помыть,удалить серцевину.В широкую миску налить воду, добавить остальные ингредиенты. Затем сложить перец. Перец с маринадом довести до кипения. Перец при кипении, держать до белого, переворачивая в маринаде.На дно стерильной банки положить чеснок, а затем перец. Залить маринадом. Наполненную таким образом банку закатать и перевернуть для остывания.** Маринад из расчета на 3-литровую банку.* рюмка-85мл. 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 28 липня, 2014 Natali06:, Наташа, это у тебя заготовка для дальнейшей фаршировки? И рюмка. Это сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 липня, 2014 Танюш, да, это для зимней фаршировки. И рюмка. Это сколько? Танюш, каюсь. Рецепт то старый, потому и в рюмках. Когда написала, поняла, что нужно идти все перемерять на весах. Мы же уже "вельмишановни пани" и негоже нам в рюмках! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 28 липня, 2014 Мы же уже "вельмишановни пани" и негоже нам в рюмках! Авжеж! Наташа, я тебя хорошо понимаю, сама такая. Дело в том, что у каждой хозяйки своя "рюмка". Я старые рецепты по консервации (еще бабушкины!) меряю "волшебным" крохотным стаканчиком. Он передается по наследству. Так срочно побежала измерять сколько в нем! А то не дай Бог разобьется или пропадет, что тогда делать буду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 липня, 2014 Уже бегу! Рюмка у меня старая граненная и тоже одна. Берегу ,как зеницу ока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 липня, 2014 Наташенька,спасибо за замечательный рецепт для сохранения перчика Только пожалуйста взвесь объём своей рюмки, у меня такого богатства нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 липня, 2014 Ленусь, добавлю в граммах, а то ещё не дошла. То возле вас, то по телефону, да так и утро идет :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 липня, 2014 Я не спешу, подожду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 липня, 2014 Девочки,перемеряла-добавила. :0297: 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах