Перейти до вмісту
Юлькин

Помидоры «Малахитовые»

Recommended Posts

Зеленые помидоры
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист -
Черный перец - 2 шт.
Душистый перец - 2 шт.

Для маринада:
на 1 л. воды:
Соль - 5 ч.л.
Уксус 9% - 10 ч.л.
Сахар - 7,5 ст.л.

1179931_3134-650x650.jpg

 

Способ приготовления


На дно литровой банки положить 3 зубчика чеснока, лавровый лист, по 2 горошины черного и душистого перца. Зеленые помидоры нарезать дольками и уложить в банку. Залить кипящим маринадом, стерилизовать 5 мин., закатать, укутать, перевернуть банки верх дном. Отличный способ утилизировать зеленые помидоры. Очень вкусные и нежные получаются.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юлечка, а зимой их можно с лучком и маслицем вкушать?

Уверена, что и сами по себе вкусные. Приготовлю обязательно! Спасибо за рецепт! :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Лена, они настолько необычайны и нежны во вкусе, что ты их будешь и так кушать. Я думаю, что конечно можно. Мой муж хомячит их в первую очередь...уже ходит возле грядок кругами и ноет, давай срывать помидоры и закрывать малахитики. :girl_mad:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×