Юлькин 5 450 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Зеленые помидорыЧеснок - 3 зубчикаЛавровый лист -Черный перец - 2 шт.Душистый перец - 2 шт.Для маринада: на 1 л. воды:Соль - 5 ч.л.Уксус 9% - 10 ч.л.Сахар - 7,5 ст.л. Способ приготовления На дно литровой банки положить 3 зубчика чеснока, лавровый лист, по 2 горошины черного и душистого перца. Зеленые помидоры нарезать дольками и уложить в банку. Залить кипящим маринадом, стерилизовать 5 мин., закатать, укутать, перевернуть банки верх дном. Отличный способ утилизировать зеленые помидоры. Очень вкусные и нежные получаются. 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Юлечка, а зимой их можно с лучком и маслицем вкушать? Уверена, что и сами по себе вкусные. Приготовлю обязательно! Спасибо за рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Лена, они настолько необычайны и нежны во вкусе, что ты их будешь и так кушать. Я думаю, что конечно можно. Мой муж хомячит их в первую очередь...уже ходит возле грядок кругами и ноет, давай срывать помидоры и закрывать малахитики. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах