Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Форель или любая другая рыба-2шт.Специи: соль, перец, имбирь-по вкусуЛимон. Петрушка, укроп. Сыр-150г.Майонез-1(200г). Способ приготовления:Подготавливаем рыбу, очищаем, срезаем плавники, удаляем жабры, глаза.Солим, посыпаем специями.Оставляем мариноваться на 15мин. Перед запеканием в брюшко укладываем: петрушку, укроп и два ломтика лимона. Лист фольги смазываем майонезом под размер рыбки.Посыпаем сыром, укладываем рыбу и сворачиваем фольгу лодочкой.Затем верх рыбы смазываем майонезом и посыпаем сыром.Подготовленную рыбу ставим запекаться в духовку при температуре 200*с конвекцией, 35 мин. Подавать к рыбке салат, так как рыбка сытная 2 Jefry та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 1 серпня, 2014 :10: :10: :10: :10: :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Антон, спасибо за оценку Надеюсь рецепт не сложный сможешь себя приготовить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Vilapo:, Леночка, :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: Очень люблю форель! Замечательный и простой рецепт. Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 серпня, 2014 Танечка, на здоровье Рецепт действительно простой, но вкусненький :vkusno 1: Форелька, сама по себе вкусная и нежная рыбка, её перегружать излишествами нельзя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 2 серпня, 2014 Vilapo:, Леночка, полностью согласна с тобой! Если вижу в продаже форель (речную), то обязательно покупаю. Замечательно вкусная рыбка в любом виде! Еще раз спасибо за рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 2 серпня, 2014 Леночка, замечательная рыбка! Форель вообще моя слабость. Но у нас что-то давненько в Сiльпо она не появлялась. Забираю рецепт в закладки, как появится форель в продаже - приготовлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 серпня, 2014 Маришенька, забирай на здоровье, думаю тебе понравится Это мне вчера повезло в Ашане свеженькую купить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 2 серпня, 2014 Это мне вчера повезло в Ашане свеженькую купить Леночка,а в каком Ашане? Может и у меня на Окружной в Ашане тоже есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 серпня, 2014 Танюша, у меня Ашан на Лыбедской Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах