Elenka 4 093 Опубліковано: 7 серпня, 2014 ДЛЯ МАРИНАДА НА 3-х л банку Вода 1 лсоль 1,5 ст.л.сахар 1 стакан(200 мл)уксус 9% 0,5 стаканамасло подсолнечное рафинированное 1 стаканПерец болгарский разноцветный, помидоры некрупные необходимое кол-вочеснок, зелень, горький перец и семена горчицы (по желанию). ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Маринад на одну 3-х литровую банку.1 литр воды довести до кипения и добавить 1,5 ст.л. соли, 1 ст. сахара, 0,5 ст. 9% уксуса, 1 ст. подсолнечного рафинированного масла.У перцев срезать крышечку, почистить, вымыть и опустить их в кипящую воду на 1-2 мин., чтобы перец стал мягкий и не ломался при укладке в банки.В каждую перчину положить 1-2 зубчика очищенного чеснока и помидорку.В чисто вымытые банки уложить как возможно плотно перец с "сюрпризом", перекладывая веточками зелени. Если остается мало места, то я кладу небольшие помидорки. Залить горячим маринадом и поставить стерилизоваться 30 минут. Сразу закрыть крышками. ПРИМЕЧАНИЕ Мой совет: сначала по банкам я разливаю половником масло из маринада, чтобы было везде примерно его одинаковое кол-во. А потом разливаю маринад поровну. Если чуть не хватает то доливаю кипяченой водой.Здесь у меня закрыто три 1,5 литровых банки.У этого перца необыкновенно вкусный маринад и сам перец, и "сюрприз" в нем тоже. 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Леночка, спасибо за рецепт Прочитала , аж слюнки потекли, представила как вкусно :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Леночка, вкусно и оригинально. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Куплю красивый перчик обязательно попробую приготовить по твоему рецепту, перчик очень люблю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах