Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Тесто:Творог — 400 гПеченье — 150 г (галетное, юбилейное или бисквит)Йогурт или сметана — 3 - 6 ст. л. (в зависимости от сухости творога)Орехи грецкие — 100 г (можно любые)Сахар — 1 - 2 ст.л.Какао — 1,5 - 2 ст.л.Курага, изюм - по вкусу и желаниюВанилинГлазурь:Шоколад - 150гМасло растительное без запаха - 3ст.л. Способ приготовления 1. Печенье измельчить в блендере.2. Орехи измельчить не очень мелко.3. Творог,сахар, йогурт,ванилин,какао смешать до однородной массы.4. Добавить к творогу орехи и печенье и тщательно всё перемешать. Если будет жидковато можно добавить ещё печенье с орехами .5. Из полученной массы сформировать батончики и отправить в морозилку на 30 минут (так с ними будет легче работать).6. В это время сделаем глазурь - поломанный шоколад и масло смешать. Подогреть на водяной бани до однородной массы.7. Равномерно обвалять наши батончики в глазури.8. Отправить на полчасика в холодильник, чтобы глазурь окончательно застыла. Хотя на охлаждённых сырках она схватывается практически моментально. Приятного аппетита! Примечание Половину массы я сделала ванильной в черной глазури, а во вторую половину добавила какао и обмакивала в белую глазурь шоколадную. Часть сделала батончиками, а из шоколадной части сделала барников в силиконовой формочке. Форму простелила стрейч-пленкой, наложила плотно массу и в морозилку, барники отлично застыли и я порадовала своего сынишку. 8 AlenaT, Явдоха, fronya40 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Юлькин:, даже не сомневаюсь, что это вкусняшка-вкусняшная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Танюш, я не пробовала, но по составу знаю, что вкусно. Сын вытаскал уже всю тарелку, а он у меня гурман еще тот, значит укусно! Магазинные даже рядом не лежали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 7 серпня, 2014 ух ты! какая вкуснятина тут! надо попробовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Наташа, побалуй внучку свою (или внука? я не ошиблась? ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 7 серпня, 2014 у меня уже две внучки , одна со мной, другая ( Злата ) 2 месяца только - далеко...Илонку свою побалую. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Юлькин, очень интересная вкусняшка, хочется попробовать :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Vilapo:, приятного аппетита! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Юль, ну и состав убиццо мона! Не, я с такими штуками, сейчас, баюс заводиться от как только, так сразу. :vkusno 1: Спасибо за рецепт! Несу в закладки. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Диана, согласна, для нас...расстройство желудка сплошное... Но делала для малыша, иначе полезности не впихнуть, а такими заманухами проходит. Раньше делала просто творог в шоколаде, капризничал, а здесь вперемешку с печеньем не понял, что там творог, лопает. Самое обидное, что магазинную гадость лопает, а домашний творожок свежий не хочет...только в запеканки могу впихнуть. А когда был на пару лет моложе лопал творог за обе щеки...а теперь гурман проснулся в нем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 27 грудня, 2016 Треба і своім дітям зробити. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 січня, 2017 Юль, что-то поздно я увидела сырки. Вот сегодня и сделаю, как раз творожок имеется)) 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 27 січня, 2017 девочки, хорошо, что напомнили, надо и себе сделать! :vkusno 1: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах