Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 серпня, 2014 Кабачки - 2шт.Луковица - 1шт.Морковь - 1шт.Таматная паста - 70г.Вода - 1ст.Масло растительное - для жарки кабачков и пассеровки.Мука - для панировки.Соль, перец- по вкусу.Лавровый лист измельченный Способ приготовления Очищенные кабачки нарезаем шириной 1,5см.Панируем в подсоленной муке и быстро обжариваем с двух сторон. Обжаренные кабачки складываем в мультиварку.Готовим пассеровку: мелко нарезанный лук, обжариваем с натёртой на тёрке морковкой.Добавляем томатную пасту, обжариваем, вливаем 1ст. воды.Соус солим, перчим, доводим до кипения и выливаем на кабачки в мультиварку.Включаем режим тушение - 1час.Примечание Очень простой, не затейливый рецепт, но по нему готовила моя мама Давненько я не готовила это блюдо, но вдруг я о нём вспомнила . Я так отчетливо представила его вкус :vkusno 1:, для себя решила как только доберусь домой, тут же сделаю 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 11 серпня, 2014 И я сделаю! Так аппетитно выглядит. Вот только кабачки надо купить, сегодня потратила их на оладушки. Спасибо, Лена, за рецептик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Светочка, спасибо Готовь на здоровье, в эти кабачки можно ещё зелени добавить, чесночка :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 18 серпня, 2014 Леночка, вот только сегодня очередь дошла до кабачечков. Как же это вкусно! :vkusno 1: Только что приготовила и поужинали. Вот сижу облизываюсь. :vkusno 1: Спасибо еще раз за классный рецепт. Однозначно мой рецепт и теперь постоянно буду им пользоваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 серпня, 2014 Светочка, на здоровье, очень рада что рецепт понравился Большое спасибо за тёплый отзыв, приятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 18 серпня, 2014 И нам такое должно понравится! Беру на заметку. А кушать лучше в холодном виде? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 серпня, 2014 Ирочка, забирай на здоровье Кушать вкусно как в горячем, так и в холодном виде :vkusno 1: Когда только приготовлю едим горячими, на следующий день холодными с горячим вторым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Vilapo:, и моя мама так готовила!!!я так любила их! Спасибо за напоминалку!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 серпня, 2014 Танюша, на здоровье Готовили мамы, от одной этой фразы тепло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 31 серпня, 2014 Леночка, несу тебе большое спасибо за рецепт. Кабачки получаются - пальчики оближешь! :vkusno 1: Блюдо прочно приживется в нашей семье. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 серпня, 2014 Мариночка и тебе большое спасибо что воспользовалась рецептом Рада что рецепт понравился , спасибо тебе огромное за красивый фото отчёт 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах