Перейти до вмісту

Recommended Posts

Кабачки - 2шт.
Луковица - 1шт.
Морковь - 1шт.
Таматная паста - 70г.
Вода - 1ст.
Масло растительное - для жарки кабачков и пассеровки.
Мука - для панировки.
Соль, перец- по вкусу.
Лавровый лист измельченный
gallery_312_54_538889.jpg

Способ приготовления


Очищенные кабачки нарезаем шириной 1,5см.
Панируем в подсоленной муке и быстро обжариваем с двух сторон.
Обжаренные кабачки складываем в мультиварку.
gallery_312_54_35299.jpg
Готовим пассеровку: мелко нарезанный лук, обжариваем с натёртой на тёрке морковкой.
Добавляем томатную пасту, обжариваем, вливаем 1ст. воды.
gallery_312_54_282454.jpg
Соус солим, перчим, доводим до кипения и выливаем на кабачки в мультиварку.
gallery_312_54_84540.jpg
Включаем режим тушение - 1час.

Примечание


Очень простой, не затейливый рецепт, но по нему готовила моя мама :oops:
Давненько я не готовила это блюдо, но вдруг я о нём вспомнила :kez:. Я так отчетливо представила его вкус :vkusno 1:, для себя решила как только доберусь домой, тут же сделаю :hexchen:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И я сделаю! Так аппетитно выглядит. Вот только кабачки надо купить, сегодня потратила их на оладушки. Спасибо, Лена, за рецептик. :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Светочка, спасибо :d_daisy: Готовь на здоровье, в эти кабачки можно ещё зелени добавить, чесночка :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка, вот только сегодня очередь дошла до кабачечков. Как же это вкусно! :vkusno 1: Только что приготовила и поужинали. Вот сижу облизываюсь. :vkusno 1: Спасибо еще раз за классный рецепт. :d_daisy: Однозначно мой рецепт и теперь постоянно буду им пользоваться.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Светочка, на здоровье, очень рада что рецепт понравился :d_daisy: Большое спасибо за тёплый отзыв, приятно :kez:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И нам такое должно понравится! Беру на заметку. А кушать лучше в холодном виде?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ирочка, забирай на здоровье :d_daisy: Кушать вкусно как в горячем, так и в холодном виде :vkusno 1: Когда только приготовлю едим горячими, на следующий день холодными с горячим вторым :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Vilapo:, и моя мама так готовила!!!я так любила их! Спасибо за напоминалку!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюша, на здоровье :d_daisy: Готовили мамы, от одной этой фразы тепло :kez:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка, несу тебе большое спасибо за рецепт. Кабачки получаются - пальчики оближешь! :vkusno 1: Блюдо прочно приживется в нашей семье. :d_daisy:

gallery_304_119_59865.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мариночка и тебе большое спасибо что воспользовалась рецептом :girls-hug: Рада что рецепт понравился :fille7: , спасибо тебе огромное за красивый фото отчёт :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×