спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 серпня, 2014 Капуста цветная 2 кгТоматы красные 1,2 кгРастительное масло 200 гСахар 100 гСоль 60 гЧеснок 80 гПерец болгарский 200 гЗелень петрушки 200 гУксус 9% 120 г Способ приготовления:Капусту разобрать на соцветия, отварить в течении 5 минут в подсоленной воде. Остудить.Помидоры пропустить через мясорубку, добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушка, перец, все довести до кипения. Осторожно опустить туда цветную капусту. На медленном огне проварить 10-15 минут.Горячую массу разложить по стерилизованным банкам, немедленно закатать крышками.Примечание:Смачного! (т.е приятного аппетита!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 серпня, 2014 искусницаЯ:, как интернсно! Уж такую капустку точно сделаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 15 серпня, 2014 fronya40, делай! Я в нее нежно влюблена! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах