Ирза 753 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Яйца 6 шт.Сахар - 160гМед жидкий - 2 ст.л.Мука - 190г Способ приготовления Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх (у меня стационарный миксер, включаю минимальную скорость и всыпаю муку). Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем спичкой. Остужаем в форме !!!. Примечание Блюдо рассчитано на вес бисквита на выходе около 600г. Время приготовления: 60 мин.Этот рецепт для тех кто очень любит медовую выпечку, но не любит заниматься замесом, раскаткой и выпеканием большого количества коржей. Торт очень прост в изготовлении. Получается мягким, пышным, высоким и ароматным.Крем: любой, который вы считаете подходящим для медовикаНа главном фото бисквит который выпекался в форме D=24 см 2 Sakura та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Ирза:, Ирочка, ну обожаю медовые бисквиты, но вот твой почему-то не порлучается....ещё "оттуда"(хп) пробовала много раз, тесто жидковатое, не пропечён.... :neee: ни с содой не получается, ни этот, ванильный СЛАВА БОГУ получается, может наш форум счастливый и тут всё получается, надо попробовать ещё раз. А мёд какой? домашний или можно искусственный? может из-за него не получается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Ирза:, а что за крем в нем? Такой коричневненький? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 серпня, 2014 А вот этот бисквит у меня получился! Несколько раз делала. С ним очень вкусненько сметанный заварной!!! Но все-равно по инерции делаю ВНК с медом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
izumrudik 10 Опубліковано: 25 жовтня, 2015 и у меня по этому рецепту бисквит не получился!!!! все сделала, как положено и взбивала 10 минут, ну не пропекается середина и все!!!!!верх готов, низ готов, а середина сырая!!!!! с остальными бисквитами проблем нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RogozinSt 4 Опубліковано: 30 березня, 2016 И у меня получился! Пекла его неоднократно! Спасибо огромное за рецепт. Он прижился в нашей семье 1 Ирза reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах