Ирза 753 Опубліковано: 17 серпня, 2014 Бисквит Крем Фрукты (по желанию) Мастика (глазки, носик) Способ приготовления: Для начала выпекаем прямоугольный бисквитВырезаем вот такое основание из нашего коржа Далее из остального бисквита будем лепить тело. Для этого я режу на кубики корж, смешиваю с кремом (чаще всего это сметанный крем). Также смазываю кремом наше основание и понемногу выкладываю резаный бисквит. Можно добавить фрукты по желанию. При моих скульпторских нулевых способностях лепим «тело» А это вид сзади Мордочка поближе Когда «тело» готово, отправляем охлаждаться в холодильник. В это время готовим крем для украшения. У меня это сливки растительные, можно и мокрым безе, да и масляный годится. Все зависит от «породы» будущей кошечки.Шерстку делала открытой звездочкой.Глазки, носик – мастика, ротик – желейная конфетка.Буду рада, если кому-то пригодится ! 3 Пампушка, Vilapo та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 18 серпня, 2014 Ирочка, замечательная кошка получилась! А что в ушках? Почему такие гладенькие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 20 серпня, 2014 Татьяна, спасиб оза внимание к МК! Так давно его делала, эххх, время летит... А ушки украшены тоже кремом, ножом провелаи получилось гладко. Можно и мастики кусочек прилепить, если имеется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах