Перейти до вмісту
Ирза

Торт "Кошка" Мастер-класс

Recommended Posts

Бисквит
Крем
Фрукты (по желанию)
Мастика (глазки, носик)

gallery_322_36_879.jpg

Способ приготовления:

gallery_322_36_23839.jpg Для начала выпекаем прямоугольный бисквит
Вырезаем вот такое основание из нашего коржа
gallery_322_36_153980.jpg Далее из остального бисквита будем лепить тело. Для этого я режу на кубики корж, смешиваю с кремом (чаще всего это сметанный крем). Также смазываю кремом наше основание и понемногу выкладываю резаный бисквит. Можно добавить фрукты по желанию. При моих скульпторских нулевых способностях лепим «тело»
gallery_322_36_70857.jpg А это вид сзади
gallery_322_36_103796.jpg Мордочка поближе
Когда «тело» готово, отправляем охлаждаться в холодильник. В это время готовим крем для украшения. У меня это сливки растительные, можно и мокрым безе, да и масляный годится. Все зависит от «породы» будущей кошечки.
Шерстку делала открытой звездочкой.
Глазки, носик – мастика, ротик – желейная конфетка.
Буду рада, если кому-то пригодится !

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ирочка, замечательная кошка получилась! А что в ушках? Почему такие гладенькие?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Татьяна, спасиб оза внимание к МК! Так давно его делала, эххх, время летит...

А ушки украшены тоже кремом, ножом провелаи получилось гладко. Можно и мастики кусочек прилепить, если имеется.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×