Anka_DL 618 Опубліковано: 18 серпня, 2014 Ингредиенты: Творог - 1 пачка (180-200 г)Сметана - 70 гСахар - 30 гВанильный сахар - 10 гЯйцо - 1 шт (54 г)Соль щепоткаМасло растительное - 20 г + для жаркиМука пшеничная в/с - 70 гНектарин - 1 шт (160 г) Способ приготовления Нектарин помыть, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками. Вместо них могут быть и другие любимые фрукты: банан, абрикос, груша и т.дВсе ингредиенты до муки смешать. Если творог зернистый, то можно пробить в блендере до пастообразности.Ввести муку, ее может понадобиться больше или меньше в зависимости от влажности творога и влагоемкости самой муки.Последними в тесто вмешать кусочки нектарина.Обжаривать с двух сторон на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 серпня, 2014 Я люблю такие с яблочком делать. Надо будет и с нектаринчиком попробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах