Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05.12.2020 in Повідомлення

  1. 2 points
    Видео-рецепт приготовления: Ингредиенты: Скумбрия - 3 тушки с/м блочная заморозка Морковь - 6 шт. Лук - 3 шт. Соль, перец по вкусу Томатная паста - 1 стол. ложка Сок лимона – 1 -2 стол. ложки *использую каменную соль Друзья мои, кто не любит рыбу, как раньше не любила ее я? Предлагаю этот рецепт, по которому получается запечь вкуснейшую рыбу с овощами. Я влюбилась в этот рецепт и теперь полюбила рыбу. Скумбрия отлично подходит для запекания, а с морковью, луком и специями блюдо превращается во что-то невероятно вкусное! Давайте быстрее готовить! Метод 1. Лук порезать кольцами и поджарить до золотистого цвета на среднем огне (я поджариваю на электроплите на «5» из «9» максимальных уровней мощности). Далее добавляем к нему морковь и еще оставляем тушиться на слабом огне – уже снижаем до «4» на дисплее. Когда овощи готовы, добавляем 1 ч. л. соли без горки, перец, томатную пасту, все перемешиваем. Овощи перекладываем на тарелку остыть. 2. Скумбрию почистить, промыть. ОБЯЗАТЕЛЬНО убрать темную тонкую пленочку внутри, иначе будет горчить готовое блюдо. Убрать лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец или салфеток. 3. Затем рыбу посолить со всех сторон, поперчить, можно сбрызнуть лимонным соком, нафаршировать овощами, выложить на чуть смазанный маслом противень с оставшимися овощами таким образом, чтобы овощи с овощами в рыбе соприкасалась. Сок и жир с рыбы будет стекать и насыщать наши овощи рыбным вкусом. 4. Запекать 20 мин в режиме гриль с конвекцией в разогретой до 180° духовке. Приятного аппетита!
  2. 1 point
    Валюшечка

    Пряник "Рождественский" (мягкий)

    Нашла у меня в тетради записан рецепт Мука пшеничная-370 гр. Мука ржанная-130 гр. Яйцо-2 шт. Сах.пудра-130 гр. Масло сливочное-100 гр. Мед-100 гр. Смесь (корица,имбирь,гвоздика, кардамон, черный перец) Какао 1ст.ложка( с горкой) Сода 1 ч.л. (можно 1 ложку спирта) Масло и мед ростопить и остудить. Все смешать. Тесто будет липнуть это нормально. На пару часов в холодильник. Расскатывать тесто 4мм.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×