Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/18/19 in all areas

  1. 8 points
    Ингредиенты: куриные окорочка-3шт масло растительное-100г хмели -сунели-1 ч.л. чеснок-2 зубчика соль-1 ч.л. перец молотый Способ приготовления Окорочка предварительно помыть, обсушить . Затем , острым ножом , вырезать косточку. затем отделенное от кости мясо, поместить между двух слоев пленки и отбиваем кулинарным молотком В глубокой миске смешать подсолнечное масло, хмели-сунели , соль ( соли можно взять немного меньше) и молотый перец. Маринад перемешать до однородности. Отбитое мясо помещаем в миску с маринадом. Закрываем пленкой и отправляем в холодильник минимум на 4 часа. Перед приготовлением мясо окорочков достаем из маринада. Остатки маринада убрать при помощи салфетки Электровафельницу с насадками гриль, включить для разогрева. Зубчики чеснока пропустить через пресс и смешать с оставшимся маринадом. Жарить окорочка в хорошо разогретой вафельнице, на режиме гриль, в течении 5-6 минут. Готовые окорочка, смазать смесью маринада и чеснока с двух сторон и жарить еще в течении 2- 3 минут. Готовый " цыпленок- табака" можно подавать к столу. Смачного!
  2. 8 points
    УкраИнка

    Наши любимчики

    Кто-нибудь пробовал мульчировать огурцы котами?
  3. 7 points
    Natali06

    Наши любимчики

    Бибичка))
  4. 6 points
    Ожвляю тему. ))) Недавно купила Чудо сковороду. Прям поняла, что перед жарким летом она мне необходима. Купила на ОLX, новая пр-во г.Черновцы оттуда и прислали. Раньше местный завод их выпускал (паспорт и инструкция рассказали) Выпуск 1992 год, привет из прошлого,))) Мне понравилась. Печет хорошо. Пекла пироги, бисквит, кексы, пиццу. Одно плохо, сигнал не продает и сама не выключается ))). Разбаловалась я совсем.
  5. 6 points
    Natali06

    Наши любимчики

    Бибичка нашла себе маму)))) фото сделала сейчас , темноватое, но надеюсь все понятно)))) Да- да))) сверху , на Асе, задние лапы Бибички ))
  6. 6 points
    Кабачки, фаршированные курицейИнгредиенты:● 4 кабачка (около 250-300 г каждый)● 600 г куриного фарша ● 2 зубчика чеснока ● 1 ч.л. смеси прованских трав ● 1/2 средней красной луковицы ● цедра 1 лимона ● соль и перец по вкусу Приготовление: 1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим. 2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. 3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки. 4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут. Подаем. Очень вкусно с базиликовым песто.
  7. 5 points
    Natali06

    Наши любимчики

    Сиджу на віконці , тай думку гадаю: чому я не муха, чому не літаю....
  8. 4 points
    Наталочка , ой як я жалкую, що не змогла прочитати твій допис про духовку... яка вона в тебе? Треба зробити тему про духовки? Так? Ну дуже вже хочеться почитати про духовки...
  9. 4 points
    Анечка, знаешь о чем я всегда вспоминаю когда слышу критику ? Я вспоминаю первую критику моего хлеба. Знаешь она была , как пощечина: хлесткая и не дружественная. Но! Именно она дала мне толчок развиваться дальше! И я очень надеюсь, что у меня это получилось! Поэтому я всегда " за", за конструктивную критику!)))
  10. 4 points
    Антон, посмотрела с интересом. Резюме: 1. Ни разу не прочувствовала что видео ориентировано на пациента. Посмотрев почти до конца, я отмотала в начало, чтобы убедиться как ты сказал что это видео для "студентов, врачу, тебе, мне", а не для студентов-медиков первого курса, которые выбрали специальность "стоматология". 2. Если видео предназначено для любого уровня зрителя, то нужно текст дорабатывать. Например, большАя часть зрителей может прекратить просмотр видео после слова "дырка" . 3. Зрители любят чтобы им рассказывали плюсы и минусы каждого способа. Например, ты про ультазвуковоую чистку вообще ничего не рассказал. А "разжевал" только один способ, лучший с твоей точки зрения. И могу предположить что он дороже ультразвука. Чтобы у пациента не складывалось впечатление что ему навязывают своё мнение, можно рассказать что раньше снимали камень таким-то способом, но у него такие-то недостатки и возможные плюсы, затем стали делать ультразвуковую чистку, у которой такие-то плюсы и минусы и так далее. 4. По существу вопроса видео начинается с 12-й секунды. Я бы смотрела дальше только если это видео известного в интернете специалиста. Для новичка, мне кажется, лучше не записывать видео, содержания первых 12-ти секунд. 5. Есть такие видео, после просмотра которого человек уже не ищет что-то ещё в интернете. Лично у меня после просмотра твоего видео появилось много вопросов. И я пойду в гугл искать на них ответы. 6. Может быть есть смысл привлечь далёкого от стоматологии друга? Пусть друг задаст свои вопросы, а ты учтёшь эти вопросы при съёмке. Помнишь, как раньше, в старых фильмах показывали что приезжал корреспондент, ходил по предприятию и задавал вопросы (часть заготовленных, а часть спонтанно возникших)? Пусть твой товарищ "не в теме" посмотрит что и как, задаст возникшие дилетантские вопросы, а ты это возьмёшь на заметку. Антон, я очень надеюсь что ты не обидишься на мои слова. Сначала прочитала и хотела удалить - слишком резко выглядит то, что я написала. Но потом подумала что тебе не нужны бессмысленные восхищения, ты пришёл к нам за советом. И если все пройдут мимо, то настоящее мнение потенциальных зрителей своего канала ты так и не узнаешь. А я хочу чтобы у тебя была своя аудитория, много просмотров и чтобы подписчики с нетерпением ждали выхода следующего видео. Пусть у тебя всё получится!
  11. 4 points
    Qween

    О дрожжах...

    Итак! Про дрожжи Фермипан Супер 2в1. Наш Женечка так добр что за свой счёт отправил мне заказное письмо с дрожжами. Женечка, спасибо! Сколько же до этого было куплено больших пачек дрожжей, которые мне не понравились, и были отданы или даже утилизированы. Но это не про Фермипан Супер 2в1. После выпечки первой буханочки я подумала, что, наверное, перепутала и положила свои любимые Саф Инстант Плюс. Проанализировала, заглянула в холодильник и поняла что ничего не перепутала - дрожжи положила Фермипан. Хлеб на них такой же замечательный как и на Сафе. Испекла ещё - результат как и в первый раз. Отличный хлеб! Женечка, спасибо! Ещё подскажи, пожалуйста, ты по чём покупал дрожжи? Я присмотрела за 145 гривен 0,5 кг - это было пару месяцев тому, поэтому не помню точно. И были эти же дрожжи по 200 с чем-то гривен за 0,5 кг. Не хочется купить дешевле, но не то.
  12. 4 points
  13. 3 points
    Qween

    О дрожжах...

    Сегодня утром испекла ещё буханочку Черкизовской. Вечером попробовали. Просто супер! Очень вкусный, ароматный хлебушек! Я очень довольна этими дрожжами .
  14. 3 points
    Вообще! Наташенька, курица выглядит очень вкусной!
  15. 3 points
    lissaKi

    Наши любимчики

    Бибичке наверно где-то около 4-5 недель
  16. 3 points
    Natali06

    Наши любимчики

    Смешнючая)0 Эти светлые пятна над глазами смотрятся как глазки у Пьеро))) Девочки, а если серьезно, то прям руки опускаются... Сегодня во двор залез еще один щенок... При чем щенок не маленький. как он это сделал неизвестно. Ведь свои же охранники есть. Покормили... А дальше?
  17. 3 points
    Мои гортензии тоже начали цвести. Даже не помню, сколько им лет. Мы их пересаживали раз пять, а потом года 4 назад посадили все кусты вместе под яблоню и им там понравилось. Теперь цветет каждый год (но, конечно, мы их укрываем на зиму). А вот за что я люблю метельчатые- они очень неприхотливые. Укрытия на зиму не требуют, цветут обильно и долго. Все, что им нужно - солнечное место.
  18. 3 points
    Наташенька, дошла отчитаться по хостам. И еще парочку цветов захватила)) Гортензия розовая и ее маленькое чудо)) не осталась и я в сторонке , после твоей метельчатой. Посажена весной. на сетку не обращаем внимания))), слишком много помощников)))) Теперь о хостах. То, что красиво сейчас. Ваша любимая. И вот она же, но место ей не подходит, поэтому мало роста. Показываю, чтобы было понятно, что иногда мы выбираем не те места, где им хорошо. Эту я показывала. Но уже несколько лет я пытаюсь найти место, которое ей подходило бы.... В полной своей красоте, она будет намного больше. Белые дают очень мало прироста. Поэтому выращивание занимает очень много времени. Однажды у меня была чисто белая, но я ее не уберегла.. . Вот эта хоста дает огромный прирост. Окантовка желтоватая. Эта из серии хамелеонов. В начале весны она чисто зеленая. И ближе к лету она меняет свою окраску. Эта из огромных сортов. Показываю обычный лист на ее фоне) И это она еще не во всей своей красоте))) Растет на очень плохом грунте(( Ну и немножко других Ой, забыла еще сорта с белой окантовкой....
  19. 3 points
    перестали мы хвастаться своими покупками( или вы ничего не покупаете??) тогда я вам похвастаюсь.Позавчера сломался мой аэрогриль. Погрустила я немного,хотя головой понимаю, что он поработал лет 5, поэтому я купила новый- Philippe Ratek. Не знаю-какой он,но цена 770 грн сделали свое дело. Ну и я так привыкла к аэрогрилю, что как то не хочется без него существовать. Духовка для моей "большой" семьи слишком много... я ее люблю, но для 2 пирожков не годится...
  20. 3 points
    Natali06

    Наши любимчики

    я не)))) Мои вообще приходят только вечером. Позавтракают и до ужина их нет))) Иннусик, вопрос не по теме( сори) Ты огурцы поливаешь? А мульча сохраняет влагу? Да?
  21. 3 points
    Желтая роза сегодня. Всегда радует своим цветением)) ну и то, что осталось от Помпонеллы((( не выдержала жары(((
  22. 3 points
    Вот роза, которую мне подарила мама. В этом году она уже вымахала просто огроменная.Но это еще до жары(((
  23. 3 points
    Наташенька, спасибо! Мой уход за розами - в апреле-начале мая полить актарой или антихрущем (у нас очень много личинки майского жука). Один раз в сезон удобряю долгоиграющим удобрением. И несколько раз за сезон обрабатываем от вредителей и болезней. Навозом мы раньше удобряли-тоже хорошо.
  24. 3 points
    Забыла показать!!! Вот такой гость приходил ко мне в гости. ))) Посидел, посмотрел на меня , и пошел дальше)))
  25. 3 points
    Всем привет! Съездили на ярмарку за медом и я купила 2 хосты:)
×