Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 01/10/22 in all areas

  1. 6 points
    Могу порекомендовать любую из линейки Philips Sonicare. Я получил свою щетку в подарок для сьемок, немного попробовал ней пользоваться и забросил. Долго она мне не нравилась и пользовался "обычной". Потом принесли новые более мягкие насадки и я так привык к ней. Дальше вернулся к ее оригинальным более жестким насадкам и пользуюсь по сей день. Очень гладки зубы после чистки. Целый день. Рекомендую как пользователь и как доктор. Главное, чтобы техника чистки не страдала)))) Прикреплю свое видео Это одна из дорогих комплектаций, но есть и в разы дешевле, от 1700 грн примерно. Вот буквально сегодня с дилером общался, друг просил ему заказать. Я не распространитель, мне действительно нравится этот продукт.
  2. 3 points
    Спасибо, ролик супер. Теперь расскажу о своей. Я в декабре купила ирригатор и тут захотелось купить электрощетку. Я все думала- думала,надо- не надо... и купила Бергер. За 499 грн. 40 тыс оборотов,звуковая. Первый раз- о боже. Я как под бормашиной... почистить зубы- прям страшно.. а потом привыкла( потом это неделя). С зубами прям проблема была, и зубные пасты модные,но щётки мягкие,потому что вечно кровили десна. За эту неделю ни разу не было крови,зубы утром после сна- отполированные,налет от кофе и следа не осталось. Звук напрягаю сильно,но уже полегче) попустило.
  3. 2 points
    Оля, а я посмотрела его полностью)) Мнеочень понравился. Я люблю такие фильмы. хотя да, все решилось в последней серии)) Если любишь такие фильмы, посмотри « В ее глазах» . Только смотри полностью))) так интереснее)
  4. 2 points
    Olima

    Клуб ценителей кино

    Вчера был свободный вечер и решила я посмотреть датский сериал Каштановый человек, тем более отзывы о нём везде хорошие. Попросила я мужа включить мне его онлайн. Он мне и включил, а я смотрю что, что-то не то, как бы уже сюжет на концовку смахивает, но смотрю дальше и думаю, может тут сюжет перекручен, типа начинается с конца, а потом раскручивают с начала. Досмотрела я эту серию, а это оказалось последней серией. Короче я за 50 минут посмотрела весь сериал. Злая на мужа, капец. Называется посмотрела кино, но с первой серии смотреть уже не буду.
  5. 2 points
    Да это гудение в голове конечно меня сильно шокировало в начале пользования и если ее достать включенную изо рта, допустим, чтобы сплюнуть пеню от пасты - мелкая белая пыль полностью покрывала все зеркало ))))))
  6. 2 points
    Не могу без зубной щетки электро. Так давно пользуюсь ими. Еще тогда были только на батарейках. Теперь аккумы. Простой щеткой кажется зубы не чищенные. В общем, пользуюсь активно. Раньше были выглядели как обычные по форме. Сейчас оценила круглые. Как по мне они делают больше движений, чем мы. То есть грубо говоря ими 2 минуты хватает чистить, как руками 5 минут (цифры условные). Поэтому всегда выбираю электро. У меня Орал-Б простая. Даже не заморачивалась с выбором последней. Купила просто самую дешевую. До этого тоже орал-б была. Не знаю почему сдохла, года 2 отработала. А до этого было много разных) Сейчас у детей тоже электро. По зубам вижу, чистят лучше. Но...это чисто механические старания. Как бы чудеса щетки не делают. Просто не такие ленивые как люди получаются. Ну и детям лучше...
  7. 2 points
    Ой,який гарний хліб у Магди!!!! Наталка, дякую ,якось вийшло випадково, що мені запропонували закваску і я взяла. Так що якщо комусь потрібно- можу поділитися теж. Печу пару раз в неділю. Заморозила трохи,хочу подивитися- як вона на це зреагує. Ось останнє моє творіння,добре страшне. Нічого до нього не потрібно,таке смачне! Це не цей рецепт,щось мішала,мішала,і ось вийшло. Треба нову духовку, весною куплю. В мене максимально 225 градусів.
  8. 1 point
    Olima

    Клуб ценителей кино

    Наташа, спасибо посмотрю. Мне тоже такое нравится, обещаю посмотреть с первой серии . Я правда начала вчера уже смотреть Прятки, тоже затянул.
  9. 1 point
    Ага, точно, таке враження, що бормашина , але, я надіюсь, тобі результат сподобається. Я так, коли, свого часу, шукала нові щітки, дивилася на philips (від 5 тис. грн. ), казала, що за таку ціну вона, як мінімум, пломбувати повинна
  10. 1 point
    Инна поздравляю!!! Это такое счастье!!!
  11. 1 point
    Инночка, поздравляю!!! Пусть растёт здоровеньким и счастливым!!!
  12. 1 point
    Спасибо, девочки! Внук у нас. 😍
  13. 1 point
    Девочки, делюсь с вами важной новостью 😏 25 декабря я стала бабушкой 😍
  14. 1 point
    И сегодня получила по почте старую книгу Дарии Цвек " До святкового столу".страшно рада. В этом году купила её 4 книги. Я бумажные книги не очень люблю,у меня аллергия на книжную пыль,но здесь моя слабость- книги по кулинарии.
  15. 1 point
    Новогодние пряники 2022
  16. 1 point
  17. 1 point
    Иннусик, нет, не надо было держать в тепле((( В холодильник ставишь не меньше чем на 10-15 часов. Разогреваешь духовку и достаешь непосредственно перед тем, как поставить в духовку. Делаешь надрез И сразу в духовку. От этого получается взрыв и тогда хлеб раскрывается.
  18. 1 point
    Вот и я со своим хлебушком, вкусный и абсолютно не кислый, Вот разрез у меня никогда не раскрывается, всегда расплывается
  19. 1 point
    Можна я відповім, поки Нати тут немає. Інуся, перенось сміливо, я ось в цю суботу ввечері замісила, а пекла вже в неділю вранці. Розстоювала в холодильнику при 5°С годин 10. Прекрасний хліб получився, абсолютно не кислить.
  20. 1 point
    Ирочка, можно и на ЛМ . Я пекла и на 100% и на ЛМ, но на последней нужно увеличить количество воды в первом замесе. У меня есть еще один рецепт на остатках именно густой закваски. Но к сожалению, не доходит ход оформить этот рецепт
  21. 1 point
    Ааааа! Остатки - это самое приятное для глаз и души! Очень рада, что рецептик заинтересовал , а хлебушек был быстро съеден Спасибочки, моя дорогая , за доверие и чудесный отчетик! Дякую!
  22. 1 point
    Наташенька, хлебушек вкусненький и оооочень мягкий! Сфоткала телефоном остатки,
  23. 1 point
    Таки правда, над формовкою мені ще треба працювати. І тісто справді таке м'яке, що його досить важко сформувати. Я коли почала, то з пеленанням у мене якось не дуже вийшло, і я швиденько скрутила його батардом, цей спосіб мені чогось легший, хоча формувальник з мене ще той) А кислинку я вивела коли більше матчасть вивчила: думаю, в мене закваска перекисала, бо в квартирі у мене жарко, а кормила я її скромно двічі на день 1:2:2. Тепер кормлю теж двічі на день, але вже 1:5:5. І якраз оці залишки в мене і назбиралися на цей хлібчик. І, чесно кажучи, я переживала, щоб залишки закваски знову не почали кислити, але хліб прекрасний, навіть у мене) Перед цим я пару раз пекла знаменитий хліб із псіліумом та насінням чіа із хлєбомолів. А вчора чоловік заявив, що цей хліб смачніший, ніж попередній. І після вечері стоптав гарну таку скоринку з молоком) Питаю: чим? в тому ж скільки всього різного, а це простий білий хліб, каже - в цьому аромат дуже гарний і яскравий смак, той в порівнянні прісний. Отак!
  24. 1 point
    Наталочка, дякую, моя дорогенька, за довіру цьому рецепту! Хлібчик просто красень!!! Якщо би хліб на розстойці перебродив, такого розрізу ми не отримали. Тісто б тянулося за лезом, тому що зруйнувалася сама структура тіста. Як на мене, то у тебе вийшло гарне розкриття. Можливо трохи замало натягла верх при формуванні, а так все гарно. Мені дуже подобається. Дуже вибачаюсь, що не показала сам метод « пеленания» , але тісто таке пухке, що дуже важко формувати і фотографувати( Але цей хліб у мене теж в фаворитах, тому фото згодом зроблю. Наталочка, скажи мені, ти раніше чула кислинку, а зараз, в цьому варіанті, чуєш ііі? Бо все таки закваска стоіть тиждень без підкормок?
  25. 1 point
    Спекла я цей хліб, вийшов супер, ніжний, м'якусенький, тісто гарно місилося і розтягувалося. Тепер моя душенька спокійна - за тиждень годування закваски назбиралося якраз на хлібину. А то кожного разу викидати скільки прекрасної закваски у мене рука ледве піднімалася. Над формовкою і розрізом ще треба працювати. Ната, а отакий надрив - це в мене переброд, чи недоброд? Схиляюся більше до переброда, бо коли я зробила розріз, то тісто відразу розслабилося і трішки попливло. Але на смак це абсолютно не вплинуло, скоринка хрустка, м'якуш ніжний, ароматний, без кислинки. Дякую за прекрасний рецепт, думаю, він стане моїм постійним
×