Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 05/19/21 in all areas

  1. 10 points
    Сделай, пожалуйста, отдельную закрытую тему. Желающих поделиться опытом, очень много. У меня переполнена личка! Не хочу обрадовать вас раньше времени (скоро это покажут по всем нашим Бандеровским каналам), но все же напишу! На нашей Одесской птицефабрике, совместно с Киевско-Американской бактериологической лабораторией, выведена уникальная порода перелетного гуся. Гусь неонацист-каратель. Эта умная, специально обученная птица, пролетая над российскими военными кораблями, точечно обстреливает их бактериологическими яйцами, снесенными прямо во время полета. Яйца способны избирательно поражать отдельные этнические группы по генетическому принципу. При этом НЕ ПОВРЕЖДАЯ плавучую инфраструктуру РФ (нам дополнительные корабли не помешают). Жителям Украины не стоит волноваться. На них бактериологическое яйца не действуют никаким образом. При выведении новой породы гуся, несущего бактериологические яйца, в качестве защиты населения Украины от заражения, были взяты образцы с сыворотками крови жителей всех областей Украины.
  2. 10 points
    Ингредиенты: 300 г борошна 10 г розпушувач тіста Сіль 75 г цукру 100 г масла 2 яйця 1/2 літра молока Метод Змішайте борошно та розпушувач тіста у мисці. Зробіть заглиблення у суміші й додайте сіль, цукор, розтоплене масло, яйця. Поступово додавайте молоко. Залиште тісто на годину. Випікати у вафельниці на максимальний температурі 3-4 хвилини. Коли замовляв собі змінні пластини для гриля, передивився багато рецептів бельгійських вафель. Але виявилось, що в інструкції вже є досить простий та швидкий рецепт. Від себе добавлю, що годину вже не чекаю. Різниця не відчувається. Якщо планується їх їсти з солодкими топінгами або нутеллою, то бажано додати ванільний цукор. Вафлі виходять дуже смачні, пухкі, та поживні.
  3. 10 points
    Natali06

    Наши любимчики

    Ледниковый период( неизвестная версия))
  4. 10 points
    И мои любимые « невесты» Керос, Шнеевальзер, Боинг
  5. 10 points
    Танечка, ты мастер по выращиванию овощей! Пока мы только ждем своих грунтовых у тебя уже набор для салатов готов! И я покажу немножко своей радости для души )) вот такая красавица первогодка Parfum de Liberte. Маленький скромный бутончик превратился в балерину в розовой пачке))))
  6. 9 points
    Эта тема создана в большей степени для россиян. Мы хотим, чтобы вы знали правду. Нашу правду. А не ту, что вам показывают по телевизору! Любі моі учасники форума! В наш дім, нашу рідну Украіну прийшла війна! Зберігайте спокій! Бережіть себе , своіх рідних! Тримаймося! Ми сильна нація! Ми вистоємо! Не дамо ворогу нас здолати! Слава Украіні!
  7. 9 points
    Девочки, делюсь с вами важной новостью 😏 25 декабря я стала бабушкой 😍
  8. 9 points
    Ингредиенты: Тесто на 10 шт. Кефир/йогурт/сметана - 500г Мука - 500г Сода - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Начинка: Картофель - 4 шт. Сливочное масло или сулугуни Для обмаквания: Кипяток Топленое сливочное масло Мука для формирования лепешек Метод Тесто В муке делаем ямку и вливаем кефир. Добавляем соду и соль. Ждём реакции кефир/сода и нежно собираем по кругу муку к центру. Теста, как такого, не получится. Оно будет очень липкое внутри и чуть суше снаружи. Ничего замешивать-вымешивать не надо. Оставляем наше тесто минут на 40. Начинка Отвариваем картофель, сливаем всю воду, добавляем масло и делаем пюре. Я вместо масла закинула натертое сулугуни. Формовка Отщипываем кусочек теста размером с маленькое яблоко. Выкладываем на большое кол-во муки и делаем из шарика небольшую лепешку - просто надо чуть надавить ладонью. Кладем две ложки картофельной начинки и защипываем как хинкали, помогая себе мукой. Тесто жидковато. Переворачиваем и нежно раскатываем, слегка надавливая скалкой. Наша задача - тонкий блинчик. Приготовление Выкладываем на сухую сильно разогретую сковороду и жарим секунд по 30 с каждой стороны. Готовы и сложены под полотенце все 10 лепёшек (на это уходит мин 12-15 с формовкой). Теперь моем сковороду и выливаем в неё кипяток. Растапливаем Топленое!!! масло. Обмакиваем в воду лепешки по очереди и сразу поливаем топленым маслом каждую. Подробный МК Чапильгаш (чепалгаш) _ Подробный рецепт, как готовить вайнахские лепешки _ Vega Dina.mp4 Заметки Это ОЧЕНЬ нежно! Абсолютно не понимаешь, как они проваливаются кусочек за кусочком. Эти лепёшки тоньше блинчика, но они с начинкой! Приятного!
  9. 9 points
    Арт бетон .Продовження))) Прошу познайомитись) « Двое из ларца» Планувала пару, курочку та півника))), але маємо шо маємо))) Вийшли два півники
  10. 9 points
  11. 9 points
    Продолжаю эксперименты на подоконнике
  12. 8 points
    Хотели забанить, как хейтера. Но потом решили, что не будем этого делать. Броніслава - это показательный пример всей ссученной сущности российских настоящих и он-лайн вояк и их президента. Добить физически и морально Украину и украинцев под гуманным предлогом. И ведь на форуме, все как в жизни. Ушли от них и не вспоминали все это время. А они все лезут и лезут...И нас потом обвиняют, что это мы решили напасть. Не получится у вас ничего! Когда я читаю таких, как Броніслава, я еще больше ХОЧУ И ВЕРЮ в то, что Украина отстоит свою территорию и ПОБЕДИТ в этой войне! Бессмысленно комментировать посты этого "дружелюбного" российского Броніслава . Ругаться матом плохо, я знаю. Но с этими только так. И скажу за всех нас еще раз...Может дойдет наконец-то?
  13. 8 points
    Я уже засыпал свежие яйца в новый домашний репликатор. Так хорошо, что новая почта открылась. Пришла таки посылка с генетическим модификатором. Пошел процесс!!! Обещают за 94 часа полную боевую партию отборного Бендер-гуся. Уже приступили к отшиву амуниции для нового отряда гуся. Это будет нечто! Ждите фото! Победа будет за нами! up! Уже забрал посылку с пси-излучателями для управления стаями дятлов и стальные насадки на клювы.
  14. 8 points
    Индигриенты : 2 яйца, 130 гр сахара 100 гр шоколада 80 гр сливочного масла 1/2 ч.л разрыхлителя 40 гр какао 80 гр муки Способ приготовления : Яйца легонько взбила сахаром, отдельно в микроволновке растопила масло и шоколад, в яйца добавила муку,разрыхлитель,какао и шоколад с маслом. А дальше расскажу про приобретенную игрушку со сказочным названием Маффиница. Цена все 350 грн. Купила год назад, поигралась и убрала. А это подружке насоветовала и вспомнила. Сегодня приготовила быстро тесто,автор советовала вилкой взбить, но я миксером ,по старинке. Поставила на журнальный столик этот красивый агрегат, смотрю сериал и выпекаю маффинчики. 12 штук с этой порции. Очень очень вкусно. Рекомендую и маффины и девайс.
  15. 8 points
    Natali06

    Наши любимчики

    Сори , я вас не познакомила))» ото «висящее со стула - Глория. Наша новая просто безумная любоФФь!))
  16. 8 points
  17. 7 points
    Таню, то напевно сам шеф до нас завітав) тільки чомусь в жіноче платтячко одягнувся))) мабуть йому його стадо овець дуже надоііло)))
  18. 7 points
    У мене немає слів... При чому оцей ступор, в який впадаєш від "логіки" рашистів, вони сприймають як беззаперечність своїх доводів... Я також іноді, як і @fronya40 заходжу в їх коменти - плакати хочеться ще більше. Там просто три пальці лобової броні, її нічим не перебити. І у всіх мантра про "восємь лєт", при чому відповідь на питання хто почав бомбити, хто вдерся на чужу територію, хто ховав свою техніку серед живих кварталів, звідки прилітало, одна - "ви фашисти і нацики, вас потрібно всіх вбити". Я вже так втомилися від цих тупоголових вбивць, у мене до них лише люта ненависть і зневага. Ненавиджу. Проклинаю. Місця їм на землі не буде.
  19. 7 points
  20. 7 points
    Посоветуйся с Наташей. Может генетические модификаторы возможно производить в домашних условиях, основываясь на методах выращивания закваски? Я читала про эти модификаторы. Очень - очень похожи технологические условия. Новая почта работает пока не везде.... а генетические модификаторы ...сам понимаешь!
  21. 7 points
    Магда

    Кухонные гаджеты

    Дівчатка, прийшла похвалитися Замовила собі на Алі кучу маленьких таймерів) тааак зручно! Я, коли ставлю тісто на хліб, завжди роблю за декільками рецептами. І, щоб не збитись і не заплутатись в технологіях і складаннях, весь час вела записи, такі собі тайм-листи. І все рівно, пару раз таки переплутала :) А сьогодні випробувала ці таймери - на кожну миску з тістом поклала по заведеному таймеру, він просигналив - прийшла склала тісто, поставила таймер наново на наступне склалання. З ними ж і випікала - те вже печеться, те ще ростоюється, все пищить, повідомляє. Красота!
  22. 7 points
    Так…квіти не показую)) покажу своє нове захоплення. Це мої первістки))) пара скандинавських гномів) арт бетон. купа недоліків, тепер я їх бачу.. все ще в поцессі , далі покраска. Але все таки поділюсь))
  23. 7 points
    Ингредиенты: Закваска пшеничная 50% ( из холодильника)-100г вода-180г дрожжи прессованные (опционно)-1г мука пшеничная- 330г соль-7г масло оливковое-50г Метод Для этого хлеба мы используем остатки закваски, которые хранятся в холодильнике. Закваску достаем из холодильника, делим на мелкие части , заливаем нужным количеством воды и оставляем на 1 час при комнатной температуре. Затем добавляем дрожжи, муку и соль.Включаем замес. Через 1-2 минуты добавляем масло. Замес в течении 15-20 минут. По окончании замеса, тесто подворачиваем в шар и перекладываем для брожения в контейнер . После замеса тесто не выглядит гладким на вид. Брожение занимает 2 часа, с одним складыванием в средине брожения. По окончании тесто выкладываем на стол, делим на 2 равные части. Каждая около 335г Каждую часть подворачиваем и оставляем для отдыха на 10 минут. Затем каждую часть формируем в виде батончика, по желанию удлиняя края заготовки. Заготовки переносим на ткань, швом вверх. Оставляем для подъема на 1 час. Перед выпечкой заготовки переворачиваем швом вниз делаем разрезы. Выпекаем в заранее разогретой до 240С духовке 25 минут. Первые 15 минут под колпакои или с паром. Готовые батончики охладить на решетке. Рецепт взят отсюда. Но своевольничала , подогнала под свои предпочтения.
  24. 7 points
    Давно не видно ,не слышно Люба. Но её торт- это просто подарок. Всегда её благодарю. Вчера " испекла"- времени заняло 5 мин на приготовление и 8 мин на выпечку. На 3 части,сиропом полила,сверху сметанный крем,потом сварила кисель из вишни густой,выложила ягодки. Тортище вкуснейший!!! Фото самого бисквита. Высота около 10 см.
  25. 7 points
    Ингредиенты: Спаржа Вода - 1л Соль - 2 ст.л. Стебли молодого чеснока Укроп Перец острый - 2 колечка Метод Спаржу обрезать снизу, где у нее самые грубые части. Сложить в контейнер. Добавила много стеблей свежего укропа Разрезанные стебли (зубчики) чеснока и колечко острого перца. Приготовить рассол и горячим залить спаржу. Сверху водрузить небольшой груз. Остудить и закрыть крышкой. Убрать в холодильник. Через сутки можно подавать на стол. Хрустящее объедение! Заметки Это необыкновенно вкусно! Все делается по принципу засолки малосольных огурцов. Если у вас есть любимый и проверенный рецепт, по нему и малосольте. Автор Татьяна Латышева
×