Ингредиенты:
Творог - 800г
Сахар - 150г
Печенье юбилейное -1,5 пачки
Какао порошок - 3 ст.л.
Вода -100мл
Метод
В творог добавить сахар и перебить блендером в однородную массу.
Какао смешать с сахаром и водой и довести до кипения на плите (до растворения сахара) Намочить марлю и положить в миску.
Далее укладываем слой творога, сверху слой печенья, предварительно обмакнув его в шоколад. И повторяем слои творог/ шоколадное печенье до заполнения миски. Последний слой печенья можно без шоколада.
Ставим в холодильник на 5-8 часов. После накрываем сверху тарелкой, переворачиваем и за края марли вытаскиваем из формы. Можно сверху залить шоколадом или украсить маленькими безе. Но мы слопали и без украшений за обе щеки :)