-
Публікації
85 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Про shuska
-
Звання
Осваивающий
Информация
-
Пол
Женщина
-
Город
Одесса
-
Настоящее имя
Ольга
Відвідувачі профілю
839 переглядів профілю
-
К сожалению, закончились
- 109 відповідей
-
- Профессиональные
- рыбочистки
- (і ще %d)
-
Продано.
- 109 відповідей
-
- Профессиональные
- рыбочистки
- (і ще %d)
-
Из-за курса цена рыбочистки 290 грн.
- 109 відповідей
-
- Профессиональные
- рыбочистки
- (і ще %d)
-
lana19 reacted to повідомлення в темі: Профессиональные рыбочистки и ножницы LuxFish в Украине
-
В связи с ростом курса цена рыбочистки 255 грн. Осталась пара штук.
- 109 відповідей
-
- Профессиональные
- рыбочистки
- (і ще %d)
-
ГалинкаМалинка reacted to повідомлення в темі: Печь для пиццы G3FERRARI
-
lana19 reacted to повідомлення в темі: Ветчина куриная с вялеными шампиньонами (быстрый метод)
-
shuska підписався на Печь для пиццы G3FERRARI, Колбасный фарш для бутербродов, Ветчина куриная с вялеными шампиньонами (быстрый метод) та и 2 інших
-
Ветчина куриная с вялеными шампиньонами (быстрый метод)
shuska відповів в тему Qween в Рецепты ветчины
Анечка!- 19 відповідей
-
- ветчинница
- грибы
-
(і ще %d)
Теги:
-
lana19 reacted to повідомлення в темі: Ветчина куриная с вялеными шампиньонами (быстрый метод)
-
Ветчина куриная с вялеными шампиньонами (быстрый метод)
shuska відповів в тему Qween в Рецепты ветчины
Анечка, спасибо, дорогая- 19 відповідей
-
- ветчинница
- грибы
-
(і ще %d)
Теги:
-
Ветчина куриная с вялеными шампиньонами (быстрый метод)
shuska відповів в тему Qween в Рецепты ветчины
Олечка, всё просто! Можно этот фарш или молотый на крупную решётку замесить и разложить в банки с закрутками. Готовить в скороварке 1 час. Дать остыть в скороварке. Потом поставить в холодильник для созревания. Банки нужно закручивать или просто накрыть крышками? Какое давление нужно выставить в скороварке?- 19 відповідей
-
- ветчинница
- грибы
-
(і ще %d)
Теги:
-
lana19 reacted to повідомлення в темі: Ветчина куриная с вялеными шампиньонами (быстрый метод)
-
Ветчина куриная с вялеными шампиньонами (быстрый метод)
shuska відповів в тему Qween в Рецепты ветчины
Я тоже начиталась теории и рецептов девочек. Так что про "белые нити" и все нужные температуры знаю. Но все равно спасибо, что еще раз напомнила. Но в этом рецепте Аня специально обратила внимание, что фарш не требует "технологического" вымешивания. Вот я и задумалась, не может ли замес тем же кенвудом напортить в данном конкретном случае? Кстати, а отбивание данного фарша нужно тоже делать до "белых нитей" или можно просто тщательно перемешать минут 15?- 19 відповідей
-
- ветчинница
- грибы
-
(і ще %d)
Теги:
-
lana19 reacted to повідомлення в темі: Ветчина куриная с вялеными шампиньонами (быстрый метод)
-
Ветчина куриная с вялеными шампиньонами (быстрый метод)
shuska відповів в тему Qween в Рецепты ветчины
И еще вопросик по ветчине. Зерна горчицы ты имеешь в виду просто сухие зернышки или сладкая горчица с зернышками? И какие приправы можно положить (кладешь ты) в эту ветчину? А то никак не могу найти "свой" набор специй (( И по поводу вымешивания фарша. Прочитала, что вымешивание не требуется, а ты ладошками орудуешь. Но мне лень руцями работать , тем более, что есть крутой Кенвуд ))) Может им замесить? Как думаешь? Или испорчу?- 19 відповідей
-
- ветчинница
- грибы
-
(і ще %d)
Теги:
-
Ветчина куриная с вялеными шампиньонами (быстрый метод)
shuska відповів в тему Qween в Рецепты ветчины
Ань, я тоже хочу рецепт колбасного фарша- 19 відповідей
-
- ветчинница
- грибы
-
(і ще %d)
Теги:
-
lana19 reacted to повідомлення в темі: Ветчина свиная "Мраморная"
-
Понимаешь, невкусная она была ((( Или мясо было паршивое, или специи не те, или технологию где-то не доглядела. Короче, охоту повторять отбило напрочь ((( А вчера после перерыва снова решила попробовать. Посмотрим, что на этот раз получится. Пришлось помудрить немного с рецептом под свои продукты. Но лучше бы воспользовалась твоим проверенным рецептом. Но что сделано, то сделано. Ждем :)
-
lana19 reacted to повідомлення в темі: Ветчина свиная "Мраморная"
-
lana19 reacted to повідомлення в темі: Печь для пиццы G3FERRARI
-
Если будет о чем рассказывать... что-то пока все предыдущие опыты не удавались (((
-
lana19 reacted to повідомлення в темі: Ветчина свиная "Мраморная"
-
Ланочка, ветчина действительно классная! Жаль, что на рецепт наткнулась только сегодня (( Как назло вчера уже поставила мариноваться свою первую ветчину ((
-
Я з вами цілком погоджуюся.З моєї практики користування,сік з начинки натікає на камінь і коли печеш не одну а 4 піцци підряд то запах на кухні сильний від того що сік той горить на камені.і доречі вимити мені його не вжається вже. Камінь коричневий,брудного кольору.Ставиш 1 піццу ше нічого,вже на другій йде запах горілого.Купила я лист в Олічки http://mooka.com.ua/topic/2595-antiprigarnye-teflonovye-listy-lanerro-mnogo/ пекла піццу на ньому запаху горілої начинки не було,але трошки був запах штучний якийсь.Буду пробувати ще раз опробовувати той лист.Може хтось знає чим відмити мій негарний камінь? А я давно пеку по бумаге для выпечки. Специально покупаю более широкую бумагу. Очень удобно и мыть ничего не надо! И пропекается хорошо. Всегда пеку по 4 пиццы за раз. Под каждую пиццу отрываю новый кусок бумаги. Собираю пиццу на бумаге и спокойно переношу в печку. Пока одна пицца жарится, я собираю следующую (опять таки на куске бумаги). Когда пицца пожарилась, я ее за края бумаги стягиваю на доску, а в печку переношу новый лист со следующей заготовкой. Бумагу из-под готовой пиццы просто вытягиваю. Однажды в гостях так жарила подряд 6 пицц. Заготовки на бумаге сделала все сразу перед выпечкой. Гости уселись за стол, а я жарила пиццы и сразу подавала. Получилось замечательно! Очень быстро и никаких посторонних запахов-горелостей. И это при том, что одна из пицц обязательно яблочная с большим количеством яблок, сахара и сливочного масла (т.е. очень мокрая начинка, норовящая вытечь).
-
Твоя, твоя, Аленочка!
- 109 відповідей
-
- Профессиональные
- рыбочистки
- (і ще %d)