-
Публікації
1 836 -
Зареєстрований
-
Відвідування
-
Days Won
10
Повідомлення, опубліковані користувачем AlenaT
-
-
Лиля, добрый день!
Есть ли у Вас форма овальная раздвижная без дна для выпечки хлебобулочных изделий?
И цена?
-
Брала эти дрожжи.
Очень понравились.
Леночка, спасибо большое)))
Ребенок только на них печет, не хочет на живых...
lana19 reacted to this -
А мне Леночка-Миловиза на коконцентре Омегу брала, никаких
привкусов и отрыжек)))
-
-
-
-
Очень познавательно!
Анечка, спасибо!)))
-
Уже пишу.
Ничего не отдает, все слетает с протвишка само.
Никаких посторонних запахов.
inucya, lana19 та fronya40 reacted to this -
Нарешти смалец в хате появился)))
Иду ваять!
Подтверждаю: вещь классная!
Для пицы, а для паски вааще!
lana19 та fronya40 reacted to this -
Девчата, не дождалась желающих и заказала формы для паски)))
Даже не в Днепроиндустрии, а на ОЛХ нашла сайт, на котором есть выбор
и заказ по 5 штук!
Я взяла на объем 1,8 л, они по размеру максимально приближены к моим днепроиндустровским.
Буду печь одним заходом.
Придут- похвастаюсь)))
Даю ссылку на сайт, кому интересно
http://alpos.com.ua/index.php?route=product/category&path=57_61
-
Девчата, а формы к Пасхе закупать не будем?
Пора бы уже...
-
Жах!)))
-
Аллочка, а я, наоборот, сильно уважаю свою чугунную жаровню от Биол
28 см размеру с крышкой.
Для меня совсем не сложно после приготовления выложить все в другую емкость,
слегка промыть, просушить на огне и смазать маслом.
Пользуюсь силиконовой кисточкой или обычной салфеткой.
Ничего там в масле не плавает, спокойно можно ставить одну в одну.
Очень нравится в ней плов делать, большое дно, все здорово протушивается.
Привкус может возникать, если надолго оставишь приготовленное в жаровне.
Но лично я так не делаю)))
Miloviza та Алцьона reacted to this -
Инночка, если где-то найдешь СП или хорошую цену- маякни мне!!!
Я давно поглядываю на такие терки, шо шота никак не решусь.
Всегда терзает вопрос: через дцать лет эти замечательные лезвия все такие же острые, как и вначале???
Такая красивая реклама)))
Может, и нам какое СП замутить?
Насчет ОЛХ.
Пару дней назад нашла классную гладилку немецкую Hailo, в Кривом Роге.
Списалась с девочкой, такая приятная оказалась)))
Денежку кинула сразу на ее карту, завтра муж уже едет на Деливери забирать...
Так что люди тоже разные бывают)))
Алцьона reacted to this -
Поэтому лучше всего привлечь к процессу домочадцев)))
Мне всегда кто-нибудь помогает быстро выкладывать слои в четыре руки)))
Jefry reacted to this -
Ветер, а почему Котлетный???)))
-
Поддерживаю хотящих)))
Поставили такую штучку после капремонта квартиры. Называется Status200, написано, что дизайн by Italy, но, думаю, Китай, хотя работает и в хвост, и в гриву уже три с половиной года.
Специально для него сделали канализационный отвод под определенным градусом из гладких труб с минимумом поворотов. Еще ни одного засора не было!)))
Работает каждый день, особенно незаменим во время закруток и арбузов)))
Очень рекомендую)))
Магда, Jefry та УкраІнка reacted to this -
А у меня такая ситуация интересная вышла.
Сначала я посмотрела по не помню чьей наводке Кровавую барыню.
И сразу после нее- Крепостную...
Так вот: наш фильм такой добрый, светлый и оптимистичный по сравнению с тем жутким сериалом)))
Вот там раздолье для психопатов всех мастей...
Хотя первый сезон Крепостной лично мне не зашел, я позвонила маме и сказала:
полная хрень, но тебе понравится)))
А сейчас говорят прям не оторваться, гляну одним глазом)))
lana19 та fronya40 reacted to this -
Девченки, если кому интересно!!!
Недавно звонила в Днепроиндустрию, спрашивала, можно ли заказать
пасхальные формы для куличей.
Очень мне их размер понравился)))
Подготовленные девушки сказали, что пасхальные формы можно заказать месяца за два
до очередной Пасхи, и не меньше 10 шт за раз.
Это считается мелкий опт у них.
Так что на следующий год можно организоваться, кто хочет!)))
Искала по нету, по ОЛХ- там все формы низкие и широкие.
А мои формы на 1,25 л и высокенькие.
Красивые куличи получаются)))
-
Интересная идея!
А я давно пользуюсь обычным канцелярским (обойным) ножом с лезвиями,
которые можно отламыватьпо мере затупления.
Тоже удобно получается)))
-
-
Кстати, о блинах!
Тесто замечательно делается в чаше венчиком.
Все комочки разбиваются, масса однородная получается.
В блендере для меня места маловато)))
inucya та Светл@нка reacted to this -
У меня во время консервации в особом ходу высокоскоростная терка-ломтерезка,
сито-протирка (для кетчупов и томат-пасты).
Для оливье-винегретов- использую кубикорезку- веСчь!
Две минуты- тазик салата)))
Тестораскатка- незаменимая для пельменей, вереников, лазаньи,
я забыла, что такое скалка...
Недавно подарили фуд-процессор, думаю стационарно поставить на
комбайн для супов, рагу, прочего разного...
Как раз для небольших количеств.
Блендер стеклянный-для коктейлей и смузиков разных.
Летом- мороженица.
Про остальное не думала за ненадобностью)))
Светл@нка reacted to this -
Складик Люлёк
в Продаем
Опубліковано:
Спасибо, жаль(((