конечно великолепная вкусная и нежная картинка.
Скажу честно ,удивить кого либо креветками сейчас довольно сложно. А вот удивить соусом к ним, элементарно. Скажу сразу, то что я напишу ниже является соусом именно к креветкам, этот соус сейчас на пике в паназиатской кухни. Это пока малоизвестная бомба.
И так, в идеале нам необходимо
васаби
майонез
сгущенное молоко
Сноска, так как у нас в стране просто невозможно приобрести васаби, будем использовать тот зеленый порошок который именуют "васаби"
и так, первое берем зеленый порошок и разводим его до состояния очень густой сметаны. Когда это сделано, сводим все воедино в равных пропорциях
наш зеленый сметанопопдобный продукт майонез и сгущенное молоко ( молоко должном быть очень хорошего качества без хруста на зубах) все перемешиваем. Это готовая основа( все в равных пропорциях). А вот дальше, остроту соуса регулируем зеленной массой под кодовым названием " васаби"
я могу с уверенностью сказать, этот соус креветкам не оставит равнодушным ни одного человека ,эффект " ВаУ! какая хозяйка" вам гарантирован