Jump to content

lesik_l

Пользователи
  • Content Count

    737
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

lesik_l last won the day on May 2 2015

lesik_l had the most liked content!

About lesik_l

  • Rank
    Профи
  • Birthday 05/01/1972

Контакты

  • MSN
    ???????? ?????????????????? ???????????????????? ?????????? ??????????. ???? ?? ??????????????.

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Запорожье
  • Род занятий
    бухгалтерия
  • Настоящее имя
    Алена

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что ни фотка, то шЫдевр. Все не перетаскаешь Поэтому тыц сюда http://golbis.com/pin/ukrainskaya-nedelya-modyi-foto-posle-kotoryih-vyi-zahotite-vyirvat-glaza/
  2. Сегодня пришел счет - за метр 35 грн. Много или мало? в прошлом году было от 13 до 15 грн. Рост более чем в 2 раза. А обещали проценты.
  3. Очень интересно посмотреть на получившийся цвет после выпечки, пекла с сухими красителями - получилось не очень. Можно мне желтую и голубую в подарок и красную с зеленой за деньги по килограмму. Печь буду хлебушек и торты.
  4. Оксана, насколько знаю, там с Ощадом еще и нужно знать срок действия карты. На всякий случай имей под рукой телефон получателя. А через Приват 24 - на карту Виза не получается отправить? Просто вводишь номер карты?
  5. Девочки, спешу поделиться - это так увлекательно оказалось Идея: как без труда выучить незнакомый алфавит http://palaman.livejournal.com/260927.html
  6. Кайф Не знаю как ссыль на ютуб бросить https://youtu.be/gLtPIKTZLmg
  7. Ингредиенты: шоколад черный - 550 гр орехи - 250 гр (кешью, можно заменить фундуком, менее предпочтителен грецкий, арахис) сах. пудра - 2 ст. л. посыпка цветная - 2 ст.л. (не обязательно) Изготовление: Расстилаем на противне, либо любой другой плоской поверхности 2 листа фольги. На фольге намечаем кресты длиной стороны 19, 17, 15, 13, 11, 9, 7 и 5см. Удобнее это делать надавливанием кончика ручки чайной ложки вдоль линейки. Самый большой крест лучше делать на поверхности, которая в дальнейшем будет подложкой изделия. Подготавливаем орехи, их нужно просушить либо в микроволновке (2-3 мин на максимальной мощности) либо на сковороде. Очистить от шкурок при необходимости и разбить на куски через слои бумаги, сложенное полотенце . Кусочки должны быть не мелкими для создания объема у еловых лап. 500 гр. шоколада растапливаем на водяной бане, вмешиваем орехи и чайной ложкой заливаем кресты и создаем несколько небольших лепешек на свободном месте. Посыпаем цветной посыпкой, сахарными шариками. Выносим на балкон, либо ставим в холодильник для затвердения. Через минимум пару часов достаем, нагреваем оставшийся шоколад. Аккуратно отделяем кресты и лепешки от фольги. Начинаем сборку, лапы крестов разворачиваем по отношению друг к другу, между крестами на шоколад крепим лепешки, если они получились большими, отламываем лишнее, делим на части. Это позволит елке красиво вырасти в высоту. Вырезаем из парочки лепешек 3 треугольника с равными сторонами- это будет наша верхушка. Готовую елку через сито посыпаем сах. пудрой. Есть ее нужно отламывая лапы.
  8. Я, когда нужно много, вкусно и не дорого, пеку ромовые бабки порционно в бумажных формочках. Тесто по рецепту "Зимнего дворца", Только нужно бумажные формы в еще одну форму, жесткую вставлять. Затем шприцом наполняю их сахарным сиропом и глазирую сверху шоколадной глазурью. Сверху для привлечения клиентов можно айсингом нарисовать что-нибудь. На жаре потриться не чему.
  9. Мне не очень нравится идея с сильно измельченным луком - при жарке очистить мясо от маринада сложно и лук подгорает на поверхности.
  10. лучше на ночь, перед событием - лук может забродить. А грибочки я тоже готовила - базилик, итальянские травы, оливковое масло и яблочный уксус + чуть подсолить. 1-1,5 часа промариновать и на гриль --- вкуснятина. Лена, чуть выше рассказала о картошке-веере, я такую тоже готовила. Не большая подсказка: положите на стол скрепленные канцелярской резинкой 2 палочки для суши с расстоянием между ними 4-5 см. Картофелину размещаете в середине и легко надрезаете упираясь в конце в палочки. Можно даже мужу поручить - картофелину не настрогает нечаянно. Вместо сала я брала грудинку - не так жирно и прикопченный привкус присутствует. Нарезанное сало -грудинку стоит посолить, поперчить в тарелке, тогда легко отрегулировать вкус картошки.
  11. — Пришла весна, я перемерила все, во что влезала моя попа. — Ну и как? — Туфли супер! Есть такое мнение: потому, что не все еще похудели)) Делюсь замечательными советами и умозаключениями на эту, многих волнующую тему. — Похудеть к весне не получилось, раскормлю подруг, сыграю на контрасте! — Если слишком увлекаться диетой и уходом за волосами, в кого можно превратиться? Правильно, в костлявую бабу с косой…ой! — Очень хочется жрать ночью? Не переживайте и не расстраивайтесь, просто вы — Ночная Жрица! — Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг. Неделю на диете… Сегодня подошла к зеркалу, посмотрела на себя… Ну, не идёт мне золото! — У меня фигура как у Бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?! — Бороться с лишним весом не имеет смысла, если в списке продуктов есть пункт «к чаю». — Как определить, надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель — ты в форме… Если нет — поменяй нафиг ты этого доходягу на нормального мужика!!! *** Диетолог — пациенту: — Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. — Доктор , а колокольчик на шею вешать нужно? *** — У тебя есть мечта? — Да, похудеть! — А чего не худеешь? — А как же жить тогда без мечты? Те, кто согласен с вышесказанным, дальше могут не читать и продолжать наслаждаться жизнью) 20 минут здорового смеха заменяют 1 килограмм морковки, считайте сколько это калорий и решайте, читать дальше или воздержаться) — Единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая — это лезть в горы и самой его там собирать. *** — Привет. — Привет. — Что делаешь? — Пресс качаю! — А что это? — Полезно для фигуры и для здоровья! — Дай ссылку, я тоже скачаю… — Если женщина села на диету и начала качать пресс — это значит, что ей через два часа ехать на море. — Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда включаешь свет, в панике начинает прятаться. Диетический совет любительницам кошек от питомцев:
  12. Самый лучший способ замариновать мясо и почувствовать всю прелесть именно самого продукта - это в собственном соку с добавлением лука. Пропорции где-то 1:2 лук-мясо, вообще рекомендуют наоборот, но у меня не хватает сил столько лука очистить и посуды куда сложить 15 кг заготовок. Лук нужно нарезать тоненькими ломтиками, а где-то треть нормальными кольцами, которые будем обжаривать вместе с мясом. Итак на 5 кг свинины - 3 кг лука, 3-4 ст. л с горкой специй, 3-4 ч.л. с горкой соли - и на минимум 10 часов оставить на балконе. В холодильнике, если жарко - 15 часов. Мясо будет нежнейшее, как вырезка. Чувствуются все нотки мясного вкуса, тает во рту. Рекомендую попробовать.
  13. Острый томатный соус для шашлыков Ингридиенты Кетчуп лагидный 300-400гр по пучку укропа, петрушки, кинзы для любителей Чеснок 2-3 зубчика Всю зелень мелко порезать, чеснок пропустить через пресс и смешать с кетчупом - просто и вкусно. Можно то же самое сделать с майонезом - подойдет для овощей и рыбы.
  14. Лаваш с сырной начинкой 150 г твердого сыра 1/2 сладкого перца 2 яйца укроп майонез 3 больших зубчика чеснока Способ приготовления Сначала готовится заправка. В майонез (его нужно столько, чтобы намазать разложенный лаваш) выдавливаем чеснок (по вкусу) и перемешиваем. Лаваш намазываем заправкой. Трем на мелкой терке сыр и посыпаем им лаваш. Затем отваренные яйца трем сверху на сыр. Посыпаем все это рубленным укропом (его лучше добавить побольше), а сверху - порезанный кубиками сладкий перец. Сворачиваем лаваш рулетом. Можно дать ему постоять, чтобы пропитался. Приятного аппетита!
  15. Ингредиенты: Телячья вырезка (не мороженая!) тщательно зачистите от пленок и сухожилий - 1кг Сало порежьте мелкими кусочками - 200г Пищевая сода - 1 ч.л. без горки Чеснок отжатый через пресс - средняя головка Соль и черный молотый перец - по вкусу Можно по желанию положить чабер или майоран, Лимонный сок - 2 ч.л. (Я не добавляю ) Способ приготовления Мясо и сало пропустите 3 раза через мясорубку. Теперь самое главное - начинайте вымешивать фарш и выбивать об дно миски. Одновременно вливайте постепенно, не прекращая вымешивания, по 2 ст.л. ледяного мясного бульона (или воды) - всего надо вбить 1 стакан. Не бойтесь, что так много - фарш впитает всю жидкость! Выбивайте примерно 30 минут - фарш станет совершенно однородным, упругим. Сформируйте шар, заверните в пленку и положите на самую холодную полку холодильника (не в морозилку) на ночь, как минимум. Теперь нужно сформировать колбаски. Толщина где-то с полтора пальца. Есть несколько способов. Предложу два. Первый: Достаем мясорубку с насадкой для колбас, пропускаем фарш через нее и отделяем кусочки по 10-15 см длиной. Второй: Отделяем смоченными в масле руками фарш, и прижимаем руками в полиэтилене до нужной длины. Обжариваем на решетке на хорошем жару до образования румяной корочки. Можно готовить почти без ухудшения вкуса на решетке в духовке, включив верхний гриль. Если готовим на сковороде, то обжариваем на небольшом количестве масла на сильном огне со всех сторон, а потом уменьшив подогрев оставляем еще потомится на 5-7 минут. Без крышки. Сок должен остаться внутри. Сразу подавать к столу. Примечание Хочу предложить блюда молдавской кухни. И начать с мититей Хотя название довольно экзотическое, но по сути это говяжьи колбаски жаренные на решетке (при отсутствии гриля можно приготовить их и на сковородке). На гарнир хорошо подать свежие овощи. Вкусно обмакивать колбаски в острый томатный соус. Для пикника подготовленные колбаски дома выкладываются на поднос, плоское блюдо и на природе зажариваются над углями на решетке. Приятного аппетита!
×