Перейти до вмісту

lesik_l

Пользователи
  • Публікації

    737
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Days Won

    6

lesik_l last won the day on 2 травня 2015

lesik_l had the most liked content!

Про lesik_l

  • Звання
    Профи
  • День народження 01.05.1972

Контакты

  • MSN
    ???????? ?????????????????? ???????????????????? ?????????? ??????????. ???? ?? ??????????????.

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Запорожье
  • Род занятий
    бухгалтерия
  • Настоящее имя
    Алена

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю вимкнений та не відображатиметься іншим користувачам

  1. Что ни фотка, то шЫдевр. Все не перетаскаешь Поэтому тыц сюда http://golbis.com/pin/ukrainskaya-nedelya-modyi-foto-posle-kotoryih-vyi-zahotite-vyirvat-glaza/
  2. Сегодня пришел счет - за метр 35 грн. Много или мало? в прошлом году было от 13 до 15 грн. Рост более чем в 2 раза. А обещали проценты.
  3. Очень интересно посмотреть на получившийся цвет после выпечки, пекла с сухими красителями - получилось не очень. Можно мне желтую и голубую в подарок и красную с зеленой за деньги по килограмму. Печь буду хлебушек и торты.
  4. Оксана, насколько знаю, там с Ощадом еще и нужно знать срок действия карты. На всякий случай имей под рукой телефон получателя. А через Приват 24 - на карту Виза не получается отправить? Просто вводишь номер карты?
  5. Девочки, спешу поделиться - это так увлекательно оказалось Идея: как без труда выучить незнакомый алфавит http://palaman.livejournal.com/260927.html
  6. Кайф Не знаю как ссыль на ютуб бросить https://youtu.be/gLtPIKTZLmg
  7. lesik_l

    Шоколадная елка

    Ингредиенты: шоколад черный - 550 гр орехи - 250 гр (кешью, можно заменить фундуком, менее предпочтителен грецкий, арахис) сах. пудра - 2 ст. л. посыпка цветная - 2 ст.л. (не обязательно) Изготовление: Расстилаем на противне, либо любой другой плоской поверхности 2 листа фольги. На фольге намечаем кресты длиной стороны 19, 17, 15, 13, 11, 9, 7 и 5см. Удобнее это делать надавливанием кончика ручки чайной ложки вдоль линейки. Самый большой крест лучше делать на поверхности, которая в дальнейшем будет подложкой изделия. Подготавливаем орехи, их нужно просушить либо в микроволновке (2-3 мин на максимальной мощности) либо на сковороде. Очистить от шкурок при необходимости и разбить на куски через слои бумаги, сложенное полотенце . Кусочки должны быть не мелкими для создания объема у еловых лап. 500 гр. шоколада растапливаем на водяной бане, вмешиваем орехи и чайной ложкой заливаем кресты и создаем несколько небольших лепешек на свободном месте. Посыпаем цветной посыпкой, сахарными шариками. Выносим на балкон, либо ставим в холодильник для затвердения. Через минимум пару часов достаем, нагреваем оставшийся шоколад. Аккуратно отделяем кресты и лепешки от фольги. Начинаем сборку, лапы крестов разворачиваем по отношению друг к другу, между крестами на шоколад крепим лепешки, если они получились большими, отламываем лишнее, делим на части. Это позволит елке красиво вырасти в высоту. Вырезаем из парочки лепешек 3 треугольника с равными сторонами- это будет наша верхушка. Готовую елку через сито посыпаем сах. пудрой. Есть ее нужно отламывая лапы.
  8. Я, когда нужно много, вкусно и не дорого, пеку ромовые бабки порционно в бумажных формочках. Тесто по рецепту "Зимнего дворца", Только нужно бумажные формы в еще одну форму, жесткую вставлять. Затем шприцом наполняю их сахарным сиропом и глазирую сверху шоколадной глазурью. Сверху для привлечения клиентов можно айсингом нарисовать что-нибудь. На жаре потриться не чему.
  9. lesik_l

    Идеи для пикника

    Мне не очень нравится идея с сильно измельченным луком - при жарке очистить мясо от маринада сложно и лук подгорает на поверхности.
  10. lesik_l

    Идеи для пикника

    лучше на ночь, перед событием - лук может забродить. А грибочки я тоже готовила - базилик, итальянские травы, оливковое масло и яблочный уксус + чуть подсолить. 1-1,5 часа промариновать и на гриль --- вкуснятина. Лена, чуть выше рассказала о картошке-веере, я такую тоже готовила. Не большая подсказка: положите на стол скрепленные канцелярской резинкой 2 палочки для суши с расстоянием между ними 4-5 см. Картофелину размещаете в середине и легко надрезаете упираясь в конце в палочки. Можно даже мужу поручить - картофелину не настрогает нечаянно. Вместо сала я брала грудинку - не так жирно и прикопченный привкус присутствует. Нарезанное сало -грудинку стоит посолить, поперчить в тарелке, тогда легко отрегулировать вкус картошки.
  11. — Пришла весна, я перемерила все, во что влезала моя попа. — Ну и как? — Туфли супер! Есть такое мнение: потому, что не все еще похудели)) Делюсь замечательными советами и умозаключениями на эту, многих волнующую тему. — Похудеть к весне не получилось, раскормлю подруг, сыграю на контрасте! — Если слишком увлекаться диетой и уходом за волосами, в кого можно превратиться? Правильно, в костлявую бабу с косой…ой! — Очень хочется жрать ночью? Не переживайте и не расстраивайтесь, просто вы — Ночная Жрица! — Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг. Неделю на диете… Сегодня подошла к зеркалу, посмотрела на себя… Ну, не идёт мне золото! — У меня фигура как у Бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?! — Бороться с лишним весом не имеет смысла, если в списке продуктов есть пункт «к чаю». — Как определить, надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель — ты в форме… Если нет — поменяй нафиг ты этого доходягу на нормального мужика!!! *** Диетолог — пациенту: — Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. — Доктор , а колокольчик на шею вешать нужно? *** — У тебя есть мечта? — Да, похудеть! — А чего не худеешь? — А как же жить тогда без мечты? Те, кто согласен с вышесказанным, дальше могут не читать и продолжать наслаждаться жизнью) 20 минут здорового смеха заменяют 1 килограмм морковки, считайте сколько это калорий и решайте, читать дальше или воздержаться) — Единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая — это лезть в горы и самой его там собирать. *** — Привет. — Привет. — Что делаешь? — Пресс качаю! — А что это? — Полезно для фигуры и для здоровья! — Дай ссылку, я тоже скачаю… — Если женщина села на диету и начала качать пресс — это значит, что ей через два часа ехать на море. — Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда включаешь свет, в панике начинает прятаться. Диетический совет любительницам кошек от питомцев:
  12. lesik_l

    Идеи для пикника

    Самый лучший способ замариновать мясо и почувствовать всю прелесть именно самого продукта - это в собственном соку с добавлением лука. Пропорции где-то 1:2 лук-мясо, вообще рекомендуют наоборот, но у меня не хватает сил столько лука очистить и посуды куда сложить 15 кг заготовок. Лук нужно нарезать тоненькими ломтиками, а где-то треть нормальными кольцами, которые будем обжаривать вместе с мясом. Итак на 5 кг свинины - 3 кг лука, 3-4 ст. л с горкой специй, 3-4 ч.л. с горкой соли - и на минимум 10 часов оставить на балконе. В холодильнике, если жарко - 15 часов. Мясо будет нежнейшее, как вырезка. Чувствуются все нотки мясного вкуса, тает во рту. Рекомендую попробовать.
  13. lesik_l

    Идеи для пикника

    Острый томатный соус для шашлыков Ингридиенты Кетчуп лагидный 300-400гр по пучку укропа, петрушки, кинзы для любителей Чеснок 2-3 зубчика Всю зелень мелко порезать, чеснок пропустить через пресс и смешать с кетчупом - просто и вкусно. Можно то же самое сделать с майонезом - подойдет для овощей и рыбы.
  14. lesik_l

    Идеи для пикника

    Лаваш с сырной начинкой 150 г твердого сыра 1/2 сладкого перца 2 яйца укроп майонез 3 больших зубчика чеснока Способ приготовления Сначала готовится заправка. В майонез (его нужно столько, чтобы намазать разложенный лаваш) выдавливаем чеснок (по вкусу) и перемешиваем. Лаваш намазываем заправкой. Трем на мелкой терке сыр и посыпаем им лаваш. Затем отваренные яйца трем сверху на сыр. Посыпаем все это рубленным укропом (его лучше добавить побольше), а сверху - порезанный кубиками сладкий перец. Сворачиваем лаваш рулетом. Можно дать ему постоять, чтобы пропитался. Приятного аппетита!
  15. Ингредиенты: Телячья вырезка (не мороженая!) тщательно зачистите от пленок и сухожилий - 1кг Сало порежьте мелкими кусочками - 200г Пищевая сода - 1 ч.л. без горки Чеснок отжатый через пресс - средняя головка Соль и черный молотый перец - по вкусу Можно по желанию положить чабер или майоран, Лимонный сок - 2 ч.л. (Я не добавляю ) Способ приготовления Мясо и сало пропустите 3 раза через мясорубку. Теперь самое главное - начинайте вымешивать фарш и выбивать об дно миски. Одновременно вливайте постепенно, не прекращая вымешивания, по 2 ст.л. ледяного мясного бульона (или воды) - всего надо вбить 1 стакан. Не бойтесь, что так много - фарш впитает всю жидкость! Выбивайте примерно 30 минут - фарш станет совершенно однородным, упругим. Сформируйте шар, заверните в пленку и положите на самую холодную полку холодильника (не в морозилку) на ночь, как минимум. Теперь нужно сформировать колбаски. Толщина где-то с полтора пальца. Есть несколько способов. Предложу два. Первый: Достаем мясорубку с насадкой для колбас, пропускаем фарш через нее и отделяем кусочки по 10-15 см длиной. Второй: Отделяем смоченными в масле руками фарш, и прижимаем руками в полиэтилене до нужной длины. Обжариваем на решетке на хорошем жару до образования румяной корочки. Можно готовить почти без ухудшения вкуса на решетке в духовке, включив верхний гриль. Если готовим на сковороде, то обжариваем на небольшом количестве масла на сильном огне со всех сторон, а потом уменьшив подогрев оставляем еще потомится на 5-7 минут. Без крышки. Сок должен остаться внутри. Сразу подавать к столу. Примечание Хочу предложить блюда молдавской кухни. И начать с мититей Хотя название довольно экзотическое, но по сути это говяжьи колбаски жаренные на решетке (при отсутствии гриля можно приготовить их и на сковородке). На гарнир хорошо подать свежие овощи. Вкусно обмакивать колбаски в острый томатный соус. Для пикника подготовленные колбаски дома выкладываются на поднос, плоское блюдо и на природе зажариваются над углями на решетке. Приятного аппетита!
×