

Deboshirka
Пользователи-
Публікації
19 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Про Deboshirka
-
Звання
Новичок
Информация
-
Пол
Женщина
-
Город
Луганская обл.
-
Настоящее имя
Женька
-
-
-
-
-
-
-
-
-
@Юлькин,Юль, не за что) пироженки летние получились) Дыню вообще люблю в десертах, поэтому запаслась и мороженой и вяленой) Расскажешь потом, как получилось?
-
@nestr,вот на следующем тортике попробую! Спасибо за подсказку)
-
-
-
-
@Юлькин,мусс из дыни ваще наугад))) осталось немного пюре дыни в морозилке, как раз доюзала) 100 грамм молока 100 грамм пюре дыни 8 грамм желатина( можно 10) 150 грамм сливок И меренга: 1 белок 50 грам сахара 1 с. л. Воды
-
@Юлькин,у нас одинаковые морозилки))) рецепт собирала с разных сайтов) Лаймовый бисквит: 1 яйцо 30 г. сахара 30 г. пшеничной муки 1 ч. л. кукурузного крахмала сок половины лайма (~2,5 ч. л.) цедра половины лайма. Приготовление классическое Персиковое конфи: 100 грамм сока персикового 100 грамм персиков(половинки нарезать кубиками) 30 грамм сахара 5 грамм кукурузного крахмала 7 грамм желатина
-
@nestr,а на велюре будет держаться как?? Я все подумываю низ обернуть лентой из мастики, но сомневаюсь ибо с мастикой не работала
-
@nestr,все, благодаря твоим советам!
-
@nestr,спасибо, Танюш! Бусинку серебряную приклею наверх и норм)
-
belo chenyi foto Fon 2
Deboshirka прокоментував lana19 зображення в галереї в Пользовательские Альбомы
-
-
Если долго мучиться, то что-нибудь получится)))) Фото на радостях быстрое, ну и пироженки экспериментальные)) Внутри - лаймовый бисквит, персиковое конфи и мусс с дыней
-
-
@nestr,вот подозревала это!!! Но думала, что краситель не так важен. Буду пробовать с жирорастворимым. Спасибо за подсказку:) Опробую и покажу
-
-
@nestr,пока чашу прогреваю, застывает в сопле. Но, спасибо, попробую. Хочу масла больше добавить. Завтра буду велюрить - почитала, что масла можно больше. Думаю, глазурь быстро застывает. Плюс красители у меня были не жирорастворимые, а обычные. И масса густела из-за них. Сейчас взяла для шоколада - буду экспериментировать
-
@Miloviza,бьюсь с велюра! Масло взяла и белое и жёлтое, шоколад и глазурь белая в шарика. Но никак не осилю. Масло белое топится лучше и красится однородной, но никак не даётся мне этот велюр. Застывает в чаше краскопульта быстро очень. Брала в соотношении 1:1. Во всех случаях сначала нормально распыляется, а потом... Забивается и трындец(((
-
@nestr, взяла ароматного нормального масла)) Но заказывала масла для косметики и там какао это РДО есть. Утащу с косметического на пробу и потом расскажу)) НО запаха в нем конечно нет( боюсь, сердце не выдержит и красивый и ароматный торт))) Уже сил нет ждать, чтоб попробовать этого зверя - велюр
-
@Юлькин, спасибо за теплый прием РДО - уже ответили выше. Искала на пробу, чтоб грамм 200 взять, а его то нет в наличии, то кг только. Но уже нашла, благодаря этому форуму! ЕДет ко мне настоящее ароматное масло)) А по поводу красителей - дороговато брать только для велюра их. Рискнула взять обычные гелевые. где-то вычитала, что красят ими масло нормально))) Будем шишки набивать